Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 46 След.

Какой проигрыватель бы Вас устроли на все 100 ?, просто интересно узнать о том кто что хочет по максимуму.

Цитата
Серж Симон пишет:
артем, а SACD пираты не научились подделывать ?
Может и научились, я не занимался этим вопросом,покупать то будете у лейбла юниверсал имеющего тут склады и дистибьюторскую сеть , если  это кому то  нужно, в запечатанном виде.Я не думаю что пираты будут заморачиватся с подделкой 350рублевых дисков.Печатать полиграфию, упаковывать.Ставить серийные номера,которые все через диск гогс можно пробить. Да и покупая по чекам и накладным, за это можно получить срок если торгуешь контрафактом.
так что в этом я уверен.

Так же как и пластинки ну не не встречал я подделок на виниловые пластинки, если цена пластинки от 550до 1000 рублей, ведь как не крути, пласты все равно дома на коленке не напечатаешь , это где то их нужно печатать в чехии, полиграфию печатать. И каков навар будет если джаз новодельный я могу взять по 600 рублей, за сколько должны его делать тогда пираты чтоб в плюсе быть и еще что то заработать.

для деточкина:
Увы  XRCD у них нету.
Есть Cd/HD DVD/blu ray/DVD-S/SACD/LP/

Цитата
*Немо* пишет:
-разумеется, речь идет о сравнении винилового источника приблизительно одной ценовой категории с ПКД.
Нума, у тя с головой совсем плохо?
Шняга на 1540 стоит в районе 8000 руб. Это какой такой виниловый сетап (вертак+головка+фонокор) ты за эти деньги купить собрался?
Техникс не иначе  :D  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Серж Симон пишет:
купил три штуки разных и филиппок 100 , кассовую машину от технаря  
и тёту Соню  и пипец, они НЕ звучат и никогда не звучали
-сколько людей~столько мнений/

Из этих трех только Фил-100 на TDA1540.
Первая тетя Сони сделана на другом чипе
Из кассовых Technics лучше найти и послушать 1300-й.

Цитата
Серж Симон пишет:
плюнул нафиг на все россказни как Рауля так и его оппонентов нафиг
-дело в том, что Technics нравится не только Раулю, как и первые филипки считаются "музыкальными" не только какой-то одной личностью
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
с головой совсем плохо?
-а у "Полярника" проблемы со зрением?
Написано русским по белому: приблизительно

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
вертак+головка+фонокор
-ф/к может быть встроен в усилитель (в этой ценовой категории чаще всего так и есть), поэтому он не считается

Цитата
*Немо* пишет:
Из кассовых Technics лучше найти и послушать 1300-й.

Я пас ! Я лучше ультрааналог буду терпеть  :)

Цитата
*Немо* пишет:
дело в том, что Technics нравится не только Раулю, как и первые филипки считаются "музыкальными" не только какой-то одной личностью

Это понятно, но именно Рауль столь красочно описывал прекоасный звук японской техники 70-х ?
Кто-то разделяет его мысли, я - нет. У него очень упрощённые мысли относительно аудио, он вообще один раз договорился до того, что сказал что все уси одинаково звучат  :D
Изменено: alon1971 - 01-06-2012 15:47:20
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Я пас ! Я лучше ультрааналог буду терпеть
-наверное, это правильно. Я бы даже сказал прогрессивно.

Цитата
Серж Симон пишет:
именно Рауль столь красочно описывал прекоасный звук японской техники 70-х ?
-Серж, ты в самом деле его читал?- например, статьи на его сайте, где он очень выборочно и придирчиво оценивает японскую технику вообще и Technics в частности?

Цитата
Серж Симон пишет:
У него очень упрощённые мысли относительно аудио, он вообще один раз договорился до того, что сказал что все уси одинаково звучат
-не стОит воспринимать поверхностно буквально все, что он говорил, упрощать больше самого Рауля.
Иногда он намеренно акцентировал внимание на каких-то аспектах аудио, чтобы подчеркнуть важность своей мысли или позиции.

Цитата
*Немо* пишет:
-Серж, ты в самом деле его читал?- например, статьи на его сайте, где он очень выборочно и придирчиво оценивает японскую технику вообще и Technics в частности?

Да я там и зарегён был даже, не то что читал Колин сайт :)

Цитата
*Немо* пишет:
Иногда он намеренно акцентировал внимание на каких-то аспектах аудио, чтобы подчеркнуть важность своей мысли или позиции.

Особенно про эквики он подчёркивал помню. ;)
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Да я там и зарегён был даже, не то что читал Колин сайт
-тогда не понятна твоя ирония про "прекрасный звук японской техники".
На самом деле, она очень-очень разная. Взять, к примеру, тангенсы.
И у самого Рауля в домашнем сетапе находилось не что попало, например, на том же усилении.

Цитата
Серж Симон пишет:
Особенно про эквики он подчёркивал
-это отдельная тема.
Кстати, например Manley до сих пор выпускает эквалайзеры, но для профприменения.

Цитата
Серж Симон пишет:
пол-сундука продвигает свои аппараты и ВРУТ почти все
А правда нужна кому?
Я вот про тангенсы честно пишу, что убогие аппараты. А у саомго на продажу Яма РХ-3 есть  ;)
А ведь что ни пиши все равно эту Ямаху у меня купят: пАтАму чАа "нарезка матрицы для винила происходит на тагнесе" и "у тангенсов нет угловой ошибки".
:D  :D  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
*Немо* пишет:
-тогда не понятна твоя ирония про "прекрасный звук японской техники".
И у самого Рауля в домашнем сетапе находилось не что попало, например, на том же усилении.

Нет иронии, есть факт подтверждённый моими собственными ушами в моей комнате. Мне не понравились ни Техникс
с ручками,за непристойную ( для Техникса ) цену,  ни Дайтон с Сансуями, более-менее ничего звучали АС Техникс 7000, но это совсем не тот звук к которому бы я хотел стремиться, не знаю в чём тут дело, может быть я более требовательный к звуку. Но мне ближе мощные двухтакты с подходящей акустикой и ещё интересны тангенсы ( но не японские )
gussword@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)