Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 46 След.

Какой проигрыватель бы Вас устроли на все 100 ?, просто интересно узнать о том кто что хочет по максимуму.

Цитата
*Немо* пишет:
то отдельная тема.
Кстати, например Manley до сих пор выпускает эквалайзеры, но для профприменения.

Мэнли вообще нельзя сравнивать с Техниксовскими эквиками, Аудио Контрол даже интереснее
gussword@yandex.ru

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:
пол-сундука продвигает свои аппараты и ВРУТ почти все
А правда нужна кому?
Я вот про тангенсы честно пишу, что убогие аппараты. А у саомго на продажу Яма РХ-3 есть    
А ведь что ни пиши все равно эту Ямаху у меня купят: пАтАму чАа "нарезка матрицы для винила происходит на тагнесе" и "у тангенсов нет угловой ошибки".

Не в этом дело, что правда не нужна, а в том, что скоро продавать некому будет, все ведь именно себя умнее многих считают ;)
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Нет иронии, есть факт подтверждённый моими собственными ушами в моей комнате. Мне не понравились ни Техникс ...
-и это совершенно нормально.
В обсуждаемом аспекте вообще нет той аппаратуры, которая однозначно понравилась и устроила на 100% всех.

Цитата
Серж Симон пишет:
мне ближе мощные двухтакты с подходящей акустикой
-вот, возможная причина...
А кто-то признает только однотактные триоды с соответствующей акустикой и тд, тп.

Цитата
Серж Симон пишет:
Мэнли вообще нельзя сравнивать с Техниксовскими эквиками
-я даже не пытаюсь (:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
В обсуждаемом аспекте вообще нет той аппаратуры, которая однозначно понравилась и устроила на 100% всех.
Да есть такая аппаратура !

Цитата
*Немо* пишет:
А кто-то признает только однотактные триоды с соответствующей акустикой и тд, тп.

Я тоже люблю.....но на блюзо/джазе , хотя у Бондарева зимой был, впечатлил и рок, да ещё как !
Так что от реализации зависит всё.

Кстати старый Фишер и Динако впечатлили, тоже 70-х начало.
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
есть такая аппаратура !
-ужели?
Просветишь?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Триоды ништяк! :)

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:
есть такая аппаратура !
-ужели?
Просветишь?

Westlake ,Legasy  :)
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Westlake ,Legasy
:D

Ну и JBL L 300 для любителей :)
gussword@yandex.ru

Ну ладна, уговорил :)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)