Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 46 След.

Какой проигрыватель бы Вас устроли на все 100 ?, просто интересно узнать о том кто что хочет по максимуму.

да о чем ты Мусик...эт я поначалу тока...я вить года два как начал снова винилом заниматься..правда желание давно было,но со временем труба полная...хотя первопрес-не самое главное.ну если попадаюца,конечно беру..здесь разницы по цене все равно нет,первопресс,Франсе...тока местные дешевле намного..а есть магазинчик,там ваще-одинарная-13 баков,двойник-19..без разницы.дом много средств вытягивает..еще хорошо,сам многа чего делаю..вот и сэкономил.. :D хотя не ко времени сейчас...
Изменено: алан-алан - 07-07-2012 23:12:31

Цитата
алан алан пишет:
да о чем ты Мусик...эт я поначалу тока...
:) Да не обижайся - я ж шутейно :) не хотел обидеть ни коим образом , я и сам винил покупаю бывает непонятного происхождения ( в смысле - откуда его взяли ) ;)

да ты што...я без обид абсолютно... :D а вот среди этих бананов,я кстати всего Высоцкого и собрал...и состояние-отличное :!: ну много чего там взял,чего не очень найдешь в магазинах.во классики точно нету никакой,а там есть :D
Изменено: алан-алан - 07-07-2012 23:25:55

Пока есть возможность - надо брать ,если состояние более-менее ... :)

Алан, богине первопресы пох., последний рас предупреждаю :)

не всегда есть время рассматривать.потом плохие с обрыва... :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Алан, богине первопресы пох., последний рас предупреждаю  
абсолют :D главное чтоб не скрипело и не прыгало :D мне тож они туда же..
Изменено: алан-алан - 07-07-2012 23:32:44

Анал анал, прием... :)))?)

ты чо,в практологи подался :?:  :D или сексу такого душа зовет :?:  :D

лучше по вискарику...
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)