Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 46 След.

Какой проигрыватель бы Вас устроли на все 100 ?, просто интересно узнать о том кто что хочет по максимуму.

Да я собственно эта и хотел узнать, т.е. отзывы реальных пользователей не склонных к украшательству и преувеличению достоинств :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Надо начинать с покупки
А зачем жуков то столько :o

Системы вакуумной стабилизации диска Микро Сейко,прижимы центральные и наружные. Очень хорошо работает жидкостное демпфирование тонармов Пионер.А если все это вместе применить ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
А зачем жуков то столько
Нехай стоят :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
стоят

О чём и речь :) А ударение ставим по обстановке ;)  :D  8)

Цитата
алан алан пишет:
у меня вот головная боль образовалась...моя подруга изъявила желание иметь свой вертак      сначала я не поверил,ну думаю бредит девушка,больница всетки...температура...никуя...все осознанно..так вот проблема,в каком направлении выбирать..и чтоб хороший был,и чтоб с гламуром   винтаж вообще не катит..слухать собирается классику,саксофону.акустические инструменты в основном..ну и всего помаленьку тож..блин,я новоделов совсем не знаю,мож кто подскажет чего..до 3000шт.примерно..счас тож в нет залезу на поиски..

Пара гламурных новодельных вариантов:

http://www.ebay.com/itm/Luxman-PD-171-Analog-Turntable-Aluminum-Belt-Drive-/200776516167?pt=US_Record_Players_Home_Turntables&hash=item2ebf368247

http://www.ebay.com/itm/Denon-DP-A100-DL-A100-100th-anniversary-Turntable-in-230V-50Hz-/370623972198?pt=US_Record_Player_Turntable_Parts&hash=item564ae90366

Первый вариант не проходит в 3000,
а второй хоть и меньше 3000 (2700 с пересылом) должен был бы стоить подешевле,
хотя в Москве к нему еще 1000 приклеивают...
Ну у Денона в комплекте юбилейный картридж (т.е. - бонус примерно баксов 300 - хотя в розницу он вроде дороже)
Изменено: Сергей tsv - 07-07-2012 18:23:06

Цитата
Сергей tsv пишет:
Первый вариант не проходит в 3000,
а второй хоть и меньше 3000 (2700 с пересылом)
Чиста ближневосточные варианты :|

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
если все это вместе применить
ИМХО эта не поможет, тяжелое коромысло все равно заколбасит :)

Цитата
Серж Симон пишет:

А Вы что бы выбрали ?

Я бы  выбрал  такой  комплект  включая  кабинет и  этих  двоих  в качестве  прислуги....
медвед2.jpg (7.07 КБ)
медвед3.jpg (10.19 КБ)

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

А Вы что бы выбрали ?

Я бы  выбрал  такой  комплект  включая  кабинет и  этих  двоих  в качестве  прислуги....

Вы бы хоть не много просмотрели бы этот форум и другие ресурсы  :!:
Эти фото уже всем настоебали, как и персонажи на них...
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)