Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 46 След.

Какой проигрыватель бы Вас устроли на все 100 ?, просто интересно узнать о том кто что хочет по максимуму.

Ну вы блин даете! :D
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
алан алан пишет:
чтоб с гламуром

так и пластинки ей нать такие же - колоред вайнол, пикчеры, и т. д.  :D

Блин...Юр,не до шуток...фотки завтра в больничку нада :D у меня тож правда первая мысль про этот стантон была :D но слишком уж экстравагантно... :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
алан алан пишет:

чтоб с гламуром

так и пластинки ей нать такие же - колоред вайнол, пикчеры, и т. д.  
хренасссс :D разбирающаяся леди :D кто такой Рави Шанкар тож знает намного лучше меня :D

м :?: я бы на последнем остановился,правда цена покруче и дизайн уебище полное...
600 (1).png (92.01 КБ)
600.png (257.15 КБ)
307226.jpg (108.89 КБ)

для поддержания тож последний тока годится... :D

ну здесь практически каждый с полувековым опытом общения с пластинками.кто чуть больше,кто чуть меньше...из тех времен мне вот только Р.лоретти запомнился..а других вот фамилии помню,а песни нет.даж не вспомню какой первый проигрыватель был :D радиола какая-то.на ножках,ламповая...я ее удачно разобрал потом в 73м :D и на ее место была куплена другая-Урал-311..тож лампа..крутил на ней поначалу все что попадалось советское..Битлз были на одной пластинке,где слова и музыка народные.кажись в Кругозоре потом что-то еще было.Солнце восходит,Любовь нельзя купить,еще что-то..а так всяка хрень,что там было собирать :?: на фирмУ тогда денег не было..стипуха 40р :!: эт потом уже.поэже...

Цитата
алан алан пишет:
ну здесь практически каждый с полувековым опытом общения с пластинками.кто чуть больше,кто чуть меньше...

Ну да. Если еще учесть, что с совецкими/болгарскими год за два считать нужно.

Цитата
Владимир Коршунов пишет:
Собираюсь купить.

Интересная вертушка, конечно же. Но, займёт пол-квартиры, если её удастся (опять же) доставить.

Налетай  -подешевело ,кто  там  хапнуть  хотел!! :D

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150851357910&ssPageName=ADME:B:WNARL:US:1123
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)