Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 46 След.

Какой проигрыватель бы Вас устроли на все 100 ?, просто интересно узнать о том кто что хочет по максимуму.

Цитата
Плохиш  пишет:
Все , что нажито непосильным трудом.Завидую
Я так понял, это фото Юра делал в самом Техно М и его только фотка, а не железо. :D

Учись студент!  :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
его только фотка, а не железо.
 :evil:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Я так понял, это фото Юра делал в самом Техно М
Один умный чел на хворуме, решпект!
Я после покупки Ноттингема с 20% скидкой, решил про них статью написать в нашем журналишке.
А оне мне потом за это еще и классных новоделов наидали.
В общем приятные люди в Техно-М, рекомендую!

Цитата
*** Деточкин пишет:
А оне мне потом за это еще и классных новоделов наидали.
Тоже из их подвальчика несколько штук унес. :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Тоже из их подвальчика несколько штук унес
У них там по твоей части нада сечь фишку, Лева любит ЕСМ, случаются завозы !!!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Можно подумать ,что купив сейчас ЛЮБОЙ новодел (не только вертушку),кто-то всерьез думает ,что ему ДАРОМ предоставят гарантийное обслуживание на должном уровне ?

Никаких проблем с возвратом и гарантийным ремонтом в РФ нет :!:

Цитата
vs music  пишет:
Имел возможность воочию убедится в верности этих слов - когда мой друг детства забрал из сервис-центра довольно хороший лазерный проигрыватель ( после 6 месяцев безуспешного ремонта , а точнее - бездействия сотрудников этого центра ).

Байки любителя винтажа :D  :D  :D
Что вы тут лапшу вешаете народу :?:
28 дней- макс.срок гарантийного ремонта :!: Потом  в магаз за новым,или возврат денег,если в продаже нет.
Если друг  детства-Лох,причем тут сервис :?:

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Сидят пацаны,кот.в большинстве своем не видели ваще аналоговых схем.Про лампы и молчу.
Еще один..."Рассказчик"!

Байки ацсокалов  Чуркистана :!: Любителей винтажа ;)

Цитата
*Немо* пишет:
Кстати, кто сегодня продает вертушки б/у, обслуженные, настроенные, с гарантией хотя б несколько месяцев? Кто нынче может предложить пользователю послегарантийное обслуживание б/у аппаратов?

На словах -все!На деле все кончается в момент передачи денег :D
Приобретение винтажа-геморрой на свой зад!Купленная вещь-Радость должна владельцу приносить!А не беготню по форумам в поисках мануала,настройки,мастера по ремонту и.т.д
Купил,принес в дом,включил и слушай!Радуйся!
Но разве это надо винтажистам?Нет конечно!Им может даже скучно станет!Как же так?Отвертки сохнут,паяло остывает ;)

С тебя штраф!

Цитата
*** Деточкин пишет:
28 дней- макс.срок гарантийного ремонтаПотомв магаз за новым,или возврат денег,если в продаже нет.
Если другдетства-Лох,причем тут сервис

Ботало,надомник.
Про  нашь  сервис все  знаю... 28 дней ,возврат ,пенсионерские  игрушки,правоведы  -вперед...
Изменено: Владимир Староверов - 02-07-2012 06:24:28

Цитата
Vhutenko  пишет:
Приобретение винтажа-геморрой на свой зад!Купленная вещь-Радость должна владельцу приносить!А не беготню по форумам в поисках мануала,настройки,мастера по ремонту и.т.д
Вот именно-радость. От одного взгляда на винтаж душа поет,а нынешние мыльницы....(про очень дорогие-не говорю,это др.тема) Наверняка Вы имеете дело с продажей совр.аппаратуры. Мой сын уж перебрал кучу вертаков,а от моего Пионера кончает. Вот и весь сказ. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)