Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 46 След.

Какой проигрыватель бы Вас устроли на все 100 ?, просто интересно узнать о том кто что хочет по максимуму.

Цитата
*Немо* пишет:
Кстати, кто сегодня продает вертушки б/у, обслуженные, настроенные, с гарантией хотя б несколько месяцев? Кто нынче может предложить пользователю послегарантийное обслуживание б/у аппаратов?

есть такие места

Цитата
Vadim  пишет:
Цитата    *Немо* пишет:
Кстати, кто сегодня продает вертушки б/у, обслуженные, настроенные, с гарантией хотя б несколько месяцев? Кто нынче может предложить пользователю послегарантийное обслуживание б/у аппаратов?

есть такие места
-например?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Можно подумать ,что купив сейчас ЛЮБОЙ новодел (не только вертушку),кто-то всерьез думает ,что ему ДАРОМ предоставят гарантийное обслуживание на должном уровне ?
Такого у нас и при совке не было и сейчас вертят жопой до тех пор ,пока гарант. срок не выйдет и любыми путями тянут резину до конца гарантии.
Да и умельцев настоящих в этих гарантийках практически не сохранилось, кто на дому шаманит за отдельную плату.
А кто просто ушел из большого спорта.
В мастерской максимум справку дадут на возврат денег ,либо пошлют ,об"яснив ,что де не верно эксплуатировали ,типа сам дурак сломал.
Если и производят ремонт ,то только заменой готовых блоков ,если таковые имеются.( не даром ,конечно)
Вобщем тока видимость одна , а не постпродажное сопровождение товара.  
+ 1000 :!: Имел возможность воочию убедится в верности этих слов - когда мой друг детства забрал из сервис-центра довольно хороший лазерный проигрыватель ( после 6 месяцев безуспешного ремонта , а точнее - бездействия сотрудников этого центра ). Проигрыватель они разбирали - сломали микропереключатель на плате ( и не заменили его !) , потеряли один из роликов (по которым двигается механизм при замене диска ) , пытались менять микросхемы ( не относящиеся к причине поломки ). Вдобавок - схемы аппарата у них не было - так мой друг купил по почте  диск с подробнейшим мануалом и принёс им , в надежде на ускорение ремонтных действий. В ответ с их стороны - бесконечное вранье о заказе деталей и волокита в пол-года. В результате - аппарат был забран от них и мне пришлось устранять их огрехи. С тех пор всё работает.

Цитата
vs music  пишет:
устранять их огрехи. С тех пор всё работает
Поставил бы +.да не могу...Если честно,то я с советских времен устранял все поломки или сам(хоть и электроник,но всеж не до такой стерени),или друзья помогали(которые до нужной стерени :) )В зависимости от поломки. У нас никогда сервиса не было.Сейчас только у профи(бывают они работают в магазинах б\у техники),но в сервисах и что самое обидное-в сервисах по маркам(напр. Пионер) профи нет! Сидят пацаны,кот.в большинстве своем не видели ваще аналоговых схем.Про лампы и молчу.

Цитата
Можно подумать ,что купив сейчас ЛЮБОЙ новодел (не только вертушку),кто-то всерьез думает ,что ему ДАРОМ предоставят гарантийное обслуживание на должном уровне ?
Покупать нада правильный новодел в правильных местах, а не в медиамаркте  :D
Изменено: ecc88 - 01-07-2012 17:52:13

Цитата
*** Деточкин пишет:
правильный новодел в правильных местах,

Ну  так  примерчик  на  вскидку ,где  и как  и  что?? ;)
не  надо  тока  про  знакомых  и  кто  под  тобой  ходит.
Изменено: Владимир Староверов - 01-07-2012 17:58:49

Цитата
Ну так примерчик на вскидку ,где и как и что??  
Да у меня пример - Техно-М, все что у них покупал, ремонтировал и обменивал без проблем.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Техно-М, все что у них покупал, ремонтировал и обменивал без проблем

Везет! ,у  нас  техно-М и Ельдорадо ,две  самые  гнилые  конторы.. :cry:

Во, зацени
http://www.techno-m.ru/

Дядя Вова с Техносилой , наверно попутал, а так в М видео сервис нормальный. :)
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)