Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 46 След.

Какой проигрыватель бы Вас устроли на все 100 ?, просто интересно узнать о том кто что хочет по максимуму.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Во, зацени

Мог-бы  фото  подогнать ( но  не  буду),
телевизоры  и  китайские  говенные  кухонные  принадлежности по  штуке..
их  Хайенда  тока  бейджики  на  футболках  у  продавцов ,которые  ни  на  один  вопрос  ответить  не  могут  :cry:

Вот эта кстати реально моя фота, я им подарил, там и еще есть  :)

Вчера, изнывая от жары, заскочил в местный Техно-Мэ, охладиться слегка...
Представляете, что первым увидел на полке :o биля, Стэнтон собственной персоной, правда там была какая-то копеечная моделька, за сто пиздисят зелёных ;)
А вот 150-й стоял уже приблизительно в такой же хай-эндовской стойке и за безумные деньги... целых 599 американских целковых :D Биля, куда катимся :?:  ;)  :oops:

Да, ещё забыл :oops: больше всего понравился за 84 доллАра портативный Numark - первой модели, с USB выходом, просто ВЕСЧ!!! :D  8)
Изменено: Вадим Малахов - 01-07-2012 21:11:36

Цитата
feodor ivanov пишет:
Дядя Вова с Техносилой , наверно попутал

Так  точно :oops:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
больше всего понравился за 84 доллАра портативный Numark - первой модели, с USB выходом, просто ВЕСЧ!!!  
:D Надеюсь - прикупили сразу , за 84 хруста - это просто даром :D а если у него ещё и вай-фай есть -надо брать не глядя :D
Изменено: vs music - 01-07-2012 22:16:05

Цитата
*** Деточкин пишет:
а у меня пример - Техно-М, все что у них покупал, ремонтировал и обменивал без проблем.

Давайте все же не про все, а исключительно про проигрыватели винила. :D

Вопрос кстати ко всем, можно и без Техно-М.
Так по каким же причинам приходится обменивать или ремонтировать свженькие новодельные проигрыватели?
Тарелка восьмеркой пошла или акрил во вовремя гарантийного срока лопнул? :)
Изменено: Павел Васильев - 01-07-2012 22:23:23
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Тарелка восьмеркой пошла или акрил во вовремя гарантийного срока лопнул?
Тута ветка была не так давно - "Поможите собрать системку", почитай, оч. поучительно  ;)

Цитата
Павел Васильев пишет:
Тарелка восьмеркой пошла или акрил во вовремя гарантийного срока лопнул?
:D Да , да - в той ветке про которую пишет Деточкин , одна гражданночка ( или гражданин - дело темное  ;) ещё не разобрались окончательно ) - отхватила в лабазе новодельный Торенс - чудеса начались быстро  :D
Изменено: vs music - 01-07-2012 22:43:24

Цитата
*** Деточкин пишет:
Вот эта кстати реально моя фота, я им подарил, там и еще есть  
Все , что нажито непосильным трудом.Завидую :oops:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
кстати реально моя фота,

Чета  Фарэлл  не  наблюдаю..
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)