Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 46 След.

Какой проигрыватель бы Вас устроли на все 100 ?, просто интересно узнать о том кто что хочет по максимуму.

Цитата
алан алан пишет:
на вашем Стантоне тока жопой вперед отцифровать и можно..  да скорость переключить за 0,2 сек  тока вот попробуйте за эти 0.2 ищо пластинку сменить
:D  +1
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

первая фраза мне особенно понравилась :D  :D  :D

Цитата
алан алан пишет:
интересно по каким критериям вы бы его выбрали,не будь там прибамбахов
Основное:
1.Привод ДД.
2.33/45/78.
3.Съемный Шелл.
4.Не б/у.
5. Приемлемая цена.

Остальное не суть важно.
Альтернативы Стантону нет :!:
Если есть назовите :)

Цитата
Vhutenko  пишет:
Цитата
алан алан пишет:

интересно по каким критериям вы бы его выбрали,не будь там прибамбахов

Основное:

1.Привод ДД.

2.33/45/78.

3.Съемный Шелл.

4.Не б/у.

5. Приемлемая цена.

Остальное не суть важно.

Альтернативы Стантону нет  

Если есть назовите  
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D плуг...БОЛЬШОЙ ПЛУГ :!:  :!: эт я о вас в данном случае :D

Цитата
Vhutenko  пишет:
Альтернативы Стантону нет
Если есть назовите
По цене да, по звуку нет, впрочем вам это кажеца не важно  ;)

алан-алан,
:D только это остается,когда дискутировать не о чем :!:  ;)

Цитата
Vhutenko  пишет:
Вот вы к примеру, из новых проигрывателей за последние десять лет какие использовали  
Ответ очевиден,аналогично и остальные,список их составить-дело десяти минут!
Внимательно рассмотрел в магазине в Питере ( ещё когда проживал там ) вертушки Рега , и в другом магазинчике ( с год назад ) Денон 300й , и не к ночи упомянутый Стентон ( модель правда не такая как у Вас )- мне этого вполне хватило. Выбор винтажа осознанный , я всё ж таки сам имею дело с механикой и электроникой по своей работе. А современные аппараты у меня дома имеются - но это не виниловые вертушки , к счастью...  :)

Цитата
vs music  пишет:
Выбор винтажа осознанный , я всё ж таки сам имею дело с механикой и электроникой по своей работе
-а кто не имеет?

Кто не хочет самостоятельно или с чужой помощью париться над восстановлением и приведением в порядок б/у, причем с неочевидным результатом?
Кто просто не хочет связываться с б/у, имея на это вполне веские причины?

Кстати, кто сегодня продает вертушки б/у, обслуженные, настроенные, с гарантией хотя б несколько месяцев? Кто нынче может предложить пользователю послегарантийное обслуживание б/у аппаратов?

А ведь именно таких людей большинство.
Или будем считать, что все  они поголовно ошибаются, или глухие, или тупые?
Изменено: *Немо* - 01-07-2012 10:24:57
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Пустое. Словоблудие.

Цитата
*Немо* пишет:
предложить пользователю послегарантийное обслуживание б/у аппаратов?

Можно  подумать ,что  купив  сейчас  ЛЮБОЙ  новодел (не  только  вертушку),кто-то  всерьез  думает  ,что  ему  ДАРОМ  предоставят  гарантийное  обслуживание  на  должном  уровне ?
Такого  у  нас  и  при  совке не  было  и  сейчас вертят  жопой  до тех  пор  ,пока гарант. срок  не  выйдет и  любыми  путями  тянут  резину  до конца  гарантии.
Да и  умельцев  настоящих в  этих  гарантийках  практически  не  сохранилось, кто  на  дому  шаманит за  отдельную  плату.
А  кто  просто  ушел  из  большого  спорта.
В  мастерской  максимум справку  дадут  на возврат  денег ,либо  пошлют  ,об"яснив  ,что  де  не  верно  эксплуатировали  ,типа  сам  дурак  сломал.
Если  и  производят  ремонт  ,то  только  заменой  готовых  блоков ,если  таковые  имеются.( не  даром  ,конечно)
Вобщем  тока  видимость одна , а  не  постпродажное  сопровождение  товара. :cry:  :evil:
Изменено: Владимир Староверов - 01-07-2012 10:49:31
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)