Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 46 След.

Какой проигрыватель бы Вас устроли на все 100 ?, просто интересно узнать о том кто что хочет по максимуму.

Цитата
Vhutenko  пишет:
На подходе 2013 год,покупать винтаж и включив в розетку писать на форумах: Включился!Ура!  По примеру соседней темы о проигрывателе браун,неинтересно.
:o Лично я пользуюсь совсем недорогим винтажным аппаратом от Пионера ( пассиковый ) - которому уже 37 лет. Всё работает, как часы - я не знаю сколько у него было владельцев ,вертушку привезли из Скандинавии .Я её только смазал и через год пользования заменил растянувшийся пассик ( с которым она мне и досталась ) на новый - подходящего размера ( тоже привезенный по моей просьбе из Скандинавии ). ВСЁ! Больше ничего с вертушкой не делал ( помимо обычной процедуры юстировки картриджа и пр. тривиальных настроек , необходимых в каждом вертаке ).В те годы практически все аппараты делались очень качественно и с умом - потому и радуют людей до сих пор своим звуком и работой . Планирую приобрести более дорогой аппарат - выбирать буду ТОЛЬКО из винтажных . :)

Цитата
vs music  пишет:
[QUOTE]Vhutenko пишет:

Лично я пользуюсь совсем недорогим винтажным аппаратом от Пионера ( пассиковый ) - которому уже 37 лет. Всё работает, как часы - я не знаю сколько у него было владельцев ,вертушку привезли из Скандинавии .Я её только смазал и через год пользования заменил растянувшийся пассик ( с которым она мне и досталась ) на новый - подходящего размера ( тоже привезенный по моей просьбе из Скандинавии ). ВСЁ! Больше ничего с вертушкой не делал ( помимо обычной процедуры юстировки картриджа и пр. тривиальных настроек , необходимых в каждом вертаке ).В те годы практически все аппараты делались очень качественно и с умом - потому и радуют людей до сих пор своим звуком и работой . Планирую приобрести более дорогой аппарат - выбирать буду ТОЛЬКО из винтажных .  
потому выводы напрашиваются сами...ТОРЕНС,Пионер-37лет :D -проигрыватели для музыки :!: Нотингем,Линн-аппараты престижа :!: Техникс_для забавы :D Стантон-предмет для зависти :!: ...все остальное...к музыке не имеет ни малейшего отношения :!:  :D  :D  :D
Изменено: алан-алан - 27-06-2012 21:46:36

А у меня Микра ДД-7, и я доволен и счастлив

супер :!:

Цитата
Vadim  пишет:
А у меня Микра ДД-7, и я доволен и счастлив
:) Счастье оно всегда такое скользкое - надо держать зубами ,чтоб не выскользнуло  :) нормальный вполне даже аппарат  8)

Цитата
алан алан пишет:
супер  

Ага. Сегодня себе Кримсона купил язычки жаворонков. Сижу вот наслаждаюсь

Цитата
vs music  пишет:

Цитата  

Vadim пишет:
А у меня Микра ДД-7, и я доволен и счастлив  Счастье оно всегда такое скользкое - надо держать зубами ,чтоб не выскользнуло   нормальный вполне даже аппарат  

Ага. Мой предыдущий аппарат был Вега 106. Усилителем к нему служала Комета 209:)) Это было аж в 1982 году. А теперь вот Микра:)

Цитата
Vadim  пишет:
Ага. Мой предыдущий аппарат был Вега 106. Усилителем к нему служала Комета 209:)) Это было аж в 1982 году. А теперь вот Микра
:o Даже трудно представить что будет следующим - наверное сразу такой :D
Thorens.jpg (657.88 КБ)

Цитата
vs music  пишет:
Даже трудно представить что будет следующим - наверное сразу такой
Престижный шлифовальный станок, напоминающий те что стояли на довоенных заводах, но с явным налетом цыганщины. ;)

Цитата
vs music  пишет:

Цитата  

Vadim пишет:
Ага. Мой предыдущий аппарат был Вега 106. Усилителем к нему служала Комета 209:)) Это было аж в 1982 году. А теперь вот Микра  Даже трудно представить что будет следующим - наверное сразу такой  
Не, этот простоват. Нужно такой же точно, только с перламутровым верхом. И со стразами сваровски
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)