Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 46 След.

Какой проигрыватель бы Вас устроли на все 100 ?, просто интересно узнать о том кто что хочет по максимуму.

Цитата
*** Деточкин пишет:
150 Thorens - 1965 год, ты был прав.

http://www.inthouse.ru/press/Thorens.htm
это первый выпуск.потом еще модификация была,но опять таки на собственных разработках..Торенс когда рухнул,думаю много кто поживился..ПРО Джет так точно...а новые модели Тора тож наверное ничего,тока дорогие..

Все последние Торенсы отстой полный.Самый верхний что то представляет из себя и тот без тонарма.
Все обезображены Реговскими тонармами. :cry: Торенс умер... :(

может быть..ни разу вживую не видел новых..Ленин говорят тоже умер...но дело его живет :D Тор у мня дома живет :D мне нравится старая техника,в смысле тех годов..у обоих я второй владелец,думаю это просто повезло...оба покупал лично у хозяев...521 вообще с 88года никогда и никем не включался.пылесос и масло-вот ему лекарство :D эт для души аппараты.. :!:  :D а компашка собирается СДишки гоняем,для удобству.тож однако приятно,хоть и пластик,но заводского исполнения,с картинками :D тут недавно обнаружил у себя вот такой диск.думал Китай,с России привезенный.ни хрена :!: Россия :!: и сделан хорошо и звучит неплохо очень.так что еще вот Мелодия с колен подымется :D,и пипец Америке :!:  :D
P1010311.JPG (413.38 КБ)

Цитата
алан алан пишет:
и сделан хорошо и звучит неплохо очень.так что еще вот Мелодия с колен подымется ,и пипец Америке
Не, не пипец, я их сравнивал, вот этот америкосик получше звучит. ;)
P6270023.JPG (648.22 КБ)

это потому что Мелодия еще не встала :D с колен то...японцы вот первыми зто прочувствовали ситуацию,первыми свернули производство...не просто ведь так...

Цитата
алан алан пишет:
это потому что Мелодия еще не всталас колен
Точно, это я не учел. :o  :D

Цитата
алан алан пишет:
это потому что Мелодия еще не встала  

Для того, чтобы встать с колен, надо их, по крайней мере, иметь.

эт в смысле на ГЛИНЯНЫХ НОГАХ :?:  :D не патриотично,гражданин :D

Цитата
алан алан пишет:
не патриотично,гражданин

Смотрю правде в глаза.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Для того, чтобы встать с колен, надо их, по крайней мере, иметь.
Согласен, по этому и взял еще на 200 граммовом Классик Рекордз - 2LP. ;)
P6270025.JPG (622.38 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)