Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 46 След.

Какой проигрыватель бы Вас устроли на все 100 ?, просто интересно узнать о том кто что хочет по максимуму.

Я нашел уже, 1972 год однака.

Грамотно настроенный проигрыватель Thorens 500-й серии играет существенно лучше, чем Linn LP12 в топовой конфигурации. Технически это неудивительно, Linn всего лишь удачная вариация на тему Thorens 150, но такова магия этого имени, что даже упомянуть эти две вертушки в одном предложении мало кто решится. Цены сравните сами.это что под рукой было...
Изменено: алан-алан - 27-06-2012 03:58:45

Ладна, расследуем это дело, самому интересно стало  ;)

:D давай..все,я спать :D спокойной :!: завтра еще про ПРОдЖекторы посмотрю....блин,не сохраняю эти статейки,а здря...

150 Thorens - 1965 год, ты был прав.
http://www.inthouse.ru/press/Thorens.htm
Изменено: ecc88 - 27-06-2012 04:07:17

На 220.
Цитата
vs music  пишет:
В далекие 70е годы - когда началось производство 1200 Техникса - он вовсе не был ди-джейским проигрывателем .У меня сохранились каталоги тех лет. Это был вертак для прослушивания музыки.
vs music, у Вас колоссальное терпение - меня, например, уже "забодало" всем разъяснять, что Technics 1200 появился ещё тогда, когда диджеев в нынешнем виде (которые уродуют винил скретчами и прочими "приёмами") не существовало и даже в самых страшных снах они никому не снились.

:)

Ну сколько можно объяснять, что эти диджеи-"пилорезы" приняли на вооружение Technics 1200 исключительно из-за его надёжности и "неубиваемости", а также из-за наличия в нём ряда особенностей, которые им удобны.
С уважением ...

Цитата
vs music  пишет:
у 1200 не было кварца а у мк2 уже был
кварц плохо?
Цитата
vs music  пишет:
Я кстати совсем не утверждал, что на нем нельзя слушать музыку - ди-джеи же слушают его под топот публики в клубах
У меня сложилось иное мнение ,к чему тогда было акцентировать  прослушивание :?:
Музыканты выступают под аплодисменты,возгласы и  восторженный гул толпы и  :?:

Вы как и Павел Васильев очень  голословны,но дальше собственного ИМХО дело не идет :!:

За совет спасибо!Но вопрос с винтажом  для меня закрыт!Кушали,знаем :!: С середины 1960-ых пластинками увлечен :!:  

На подходе 2013 год,покупать винтаж  и включив в розетку писать на форумах: Включился!Ура! :!: По примеру соседней темы о проигрывателе браун,неинтересно.
Пускай будет по вашему :!: Пластинки дома слушаю,не на стадионе, осциллографа под рукой нет,для замера Детонации,рокота,биения и.т.д,зато аппарат новыйа не купленный по случаю винтаж сменивший 101 владельца :D
И полностью устраивает .

Цитата
Vhutenko  пишет:
На подходе 2013 год,покупать винтажи включив в розетку писать на форумах: Включился!Ура!По примеру соседней темы о проигрывателе браун,неинтересно.

Если  перепайка  коннектора  для  Вас  трабла , удивительно  как  вы  вообче  в  виниле  удержались ?

Цитата
Vhutenko  пишет:
Но вопрос с винтажом для меня закрыт!Кушали,знаем  С середины 1960-ых пластинками увлечен
Вроде всю коллекцию продавать собирались оптом... Не берет никто?
Хотенов, лучше материться начинайте. Гораздо веселее будет, чем эти Ваши дилетантские фантазии на виниловую тему.  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Vhutenko  пишет:
зато аппарат новыйа не купленный по случаю винтаж сменивший 101 владельца
И полностью устраивает .

НУ так самый лучший звук, это скрип свеженького китаезного пластика.
А коли предыдущие владельцы смущают, так и новодельные пластиночки выхолощенные цифровым мастерингом вообще прелесть.
:D

Цитата
Vhutenko  пишет:
На подходе 2013 год

Вот вот.... Грядет в 2013м новый вертун с нано-кварцем, блю тузиком и прямым выходом на твиттер с фейсбуком.... 8)

Цитата
Vhutenko  пишет:
Вы как и Павел Васильев очень голословны,но дальше собственного ИМХО дело не идет

Так... А как вы себе представляете "неголословную" аргументацию. В виде формул что-ли?
Или филоcофских пассажей?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)