Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 46 След.

Какой проигрыватель бы Вас устроли на все 100 ?, просто интересно узнать о том кто что хочет по максимуму.

Цитата
feodor ivanov пишет:
взял еще на 200 граммовом Классик Рекордз

Дядя Фёдор, респект! Я знал, что у тебя, как всегда, в трёх экземплярах. 8) Кстати, Классик Рекордс сейчас ужасно дорогие.
Изменено: 6200 - 27-06-2012 16:20:39

ну что есть,то есть...читал вот,снова собираются восстанавливать производство винила в России :?:

Цитата
алан алан пишет:
...читал вот,снова собираются восстанавливать производство винила в России

:D  :D  :D

Цитата
алан алан пишет:
ну что есть,то есть...читал вот,снова собираются восстанавливать производство винила в России
Мы это еще лет пять назад читали, даже целая ветка была. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Для того, чтобы встать с колен, надо их, по крайней мере, иметь.

Согласен, по этому и взял еще на 200 граммовом Классик Рекордз - 2LP.  
да такого не проблема взять.. :D я Брубеком вот увлекся,Таке файв все ищу,но именно ту запись,что у меня на МП3 записана...скока не слушал,все не то..а на диске ну никакой инфы...

Цитата
feodor ivanov пишет:
даже целая ветка была

Константин Федоров (КоФе) обещал тогда с нашей новодельной пластинкой в руках появиться. С тех пор мы его  и не видели...

Цитата
алан алан пишет:
снова собираются восстанавливать производство винила в России
Куй в рыло :evil: Вы пообщайтесь вплотную с этими мутантами(Лилитом-куевым) - всё сразу поймёте ;) Кроме долларов в глазах ничего нету :oops: , какую благородную идею загубили на корню ;)

Цитата
алан алан пишет:
я Брубеком вот увлекся,Таке файв все ищу,но именно ту запись,что у меня на МП3 записана...скока не слушал,все не то..а на диске ну никакой инфы...
Он тоже на Классике отлично издан. 8)
P6270026.JPG (624.22 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
(КоФе) обещал тогда
:o
Изменено: Вадим Малахов - 27-06-2012 16:53:25

Цитата
Павел Васильев пишет:
Грядет в 2013м новый вертун с нано-кварцем, блю тузиком и прямым выходом на твиттер с фейсбуком

Очень хорошо!А почему вы третий день никак не  успокоитесь :?: Знал бы так вообще не писал про Стантон,поделился радостью и на тебе результат :cry:

Цитата
Павел Васильев пишет:
так и новодельные пластиночки выхолощенные цифровым мастерингом вообще прелесть
Конечно прелесть!Вот  например :!:
Ах как жаль :!:  с старым изданием не сравнить ;) накрылась сладкая тема для разговора :{}
Ray.jpg (139.63 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)