Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 46 След.

Какой проигрыватель бы Вас устроли на все 100 ?, просто интересно узнать о том кто что хочет по максимуму.

Цитата
vs music  пишет:
Снова в деле  
Взял парочку...  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Взял парочку...
:)  8) Это правильно , я тоже хлопнул вечером пару бутылочек - три дня не пил пиво , работы много ,а ещё с музыкантами щас завязался - а они - НЕ ПЬЮТ НА РЕПЕТИЦИЯХ :o  :o  :o  :D для меня это было открытием  :oops:  :D
Изменено: vs music - 31-05-2012 00:47:50

По теме - меня вполне устроит любой качественно сделанный и надежный проигрыватель , из винтажных 70х-80х годов ...Не самый дорогой , вдобавок... :) нужно просто слушать музыку и не зацикливаться на лейблах , длине тонармов и пр. Жизнь не так длинна.... :oops:

Цитата
vs music  пишет:
Жизнь не так длинна....
Бля, она коротка совсем...  :cry:

На 62.
Цитата
Александр Циррон пишет:
Иногда чувствую ,что засасывают технические эксперименты и начинаешь слушать детали,а не музыку!
Вот-вот: я тоже давно понял, что самое главное в этом деле - вовремя остановиться. Называется "за деревьями не видеть леса".
С уважением ...

EMT930st+EMT929+TSD-15 устраивает, чего и всем желаю !
Изменено: bugleman - 31-05-2012 09:39:07
С уважением,
Александр

Цитата
bugleman  пишет:
чего и всем желаю

Не  нужно  тока  до  абсурда  доходить ,кто  нить  неприменно  внутрь  влезет :o

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Цитата  

Серж Симон пишет:
Мы же просто в ветке фантазируем

Тогда и я пофантазирую. (Ковыряет пальцем в ухе). В качестве вертушки меня, пожалуй, устроит Анджелина Джоли. Вот уж - вертушка, так вертушка. Можно крутить её и день и ночь.

Ну не знаю пять 5-10 лет её еще покрутишь, а потом она будет ральная мочалка. и придется идти в форум объявления и сливать её там.и объяснять что углу не замяты, играл её хорошей иглой,даже наверное придется рассказать сколько часов у неё пробег.

Цитата
артем  пишет:
5-10 лет её еще покрутишь, а потом она будет ральная мочалка. и придется идти в форум объявления и сливать её

Этот пост жене покажи и лучше своей ;)

из вертелок,я б от такой вот не отказался бы ,думаю её б мне хватило на огромный кусок жизни.
Luxman PD171
F17358.jpg (123.42 КБ)
F17356.jpg (134.91 КБ)
F17357.jpg (73.41 КБ)
F17360.jpg (53.75 КБ)
F17361.jpg (57.38 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)