Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 46 След.

Какой проигрыватель бы Вас устроли на все 100 ?, просто интересно узнать о том кто что хочет по максимуму.

Pro-ject X-tension хорош ,он почти в одной ценовой группе с люксманом 171
без головы стоит 176 тысяч. но как говорится на то он и проигрыватель который устроит на все сто 100%
i2.jpg (57.29 КБ)
i3.jpg (39.35 КБ)
i.jpg (51.05 КБ)

Цитата
артем  пишет:
без головы стоит 176 тысяч.

не  ..там  хорошо видно-215.000 рублей,

тот, который у меня уже есть. Вернее два: Текникс (тот самый) и Дюаль 76 года. И нихрена больше не нужно.
8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Александр Циррон пишет #24:
Цитата  
*Немо* пишет:
-только лазерный

В теории!  
-зачем в теории.
Аппарат реально и успешно работает в библиотеке конгресса США, например.
Где число пользователей достаточно великО, по сравнению с пользователями сего девайса на этом форуме (;

Цитата
Александр Циррон пишет:
На практике аппарат капризный-грязь в канавке,царапины и прочие сопутствующие дефекты не любит!
-а для чего мне грязные, запиленные пласты?
У меня и компакты на 90% процентов - новые и чистые.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Василий Чапаев пишет:
И нихрена больше не нужно.

Очень плохо. Человек умирает, когда умирает мечта.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
артем  пишет:

без головы стоит 176 тысяч.

не  ..там  хорошо видно-215.000 рублей,
ну так это в магазине,а закажешь если через инет или на маркете то будет дешевле.сейчас вообще интересно кто нить в магазинах из аппаратуры и акустики покупает чтоб вот в салоне? мне кажется придут послушают,потестят поиграются ну а заказывают там где дешевле и с доставкой на дом,и на 90% это будет интернет магазин.

Цитата
артем  пишет:
кто нить

Я.  :oops: У каждого свои жизненные принципы. Предпочитаю отдать 3, 4, 5,.... 10 тысяч дороже, но полностью проверить аппарат и увидеть его воочию, а не на и-нетовских картинках.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 01-06-2012 08:47:24

Выбор и покупка осуществляются о такому сценарию
Притащал домой аппарат, слушаешь, сравниваешь , потом покупаешь и конечно со скидкой  :) у разных дилов она разная на все аппараты. Так что цена дело не первое, я бывает лишний доллар жалею потратить на винил, а бывает что и сотку не жалко , всё от аппарата зависит, если он вписался в систему, то о цене как-то не задумываешься.
gussword@yandex.ru

В мечтах трудно остановится на одной вертушке. На то они и мечты - бегут, бегут...
Мой максимум на сегодняшний день: пассиковый Линн ЛП12 в новой максимальной комплектации, роликовый 124-й Торенс и какой-нибудь верхний прямоприводной японец из 80-х - Кенвуд, Денон. Согласен на Микросейку. :D
Сейчас играют пассиковый Рега 25, роликовый Дюаль 1219, прямоприводной Дюаль 728 и тангенс Дживиси Л1. Иногда подумываю о 500-600м Брауне, но всё играет отлично и просто лень действовать в этом направлении.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
В мечтах трудно остановится на одной вертушке

Александр, а как же: "У меня теперь ЦАП. Винил вообще не слушаю...."  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)