Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 220 221 222 223 224 ... 731 След.

КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА 2

Цитата
Френки  пишет:
на что ещё обращать внимание при покупке
При выборе классической музыки нужно обращать внимание на композитора и исполнителей  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Френки  пишет:
Подскажите, при покупке классической музыки надо придерживаться
Первично - исполнители,дирижёр,студия записи.
В смысле качества звучания носителя - фирма изготовитель,оригинал(не переиздание).
Если переиздание - без ремастеринга.
Последнее(немаловажно) - звукорежиссёр,первичная аналоговая запись(мастер-лента).

Все правильно Владимир разъяснил  :cheers:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Френки  пишет:

Подскажите, при покупке классической музыки надо придерживаться

Первично - исполнители,дирижёр,студия записи.

В смысле качества звучания носителя - фирма изготовитель,оригинал(не переиздание).

Если переиздание - без ремастеринга.

Последнее(немаловажно) - звукорежиссёр,первичная аналоговая запись(мастер-лента).

Полностью согласен,но лучше до 80х.

Можно узнать по недорогим ММ головам, что бы для классикой музыки хорошо подходила, что бы детальность была и утончённость.

На VICTOR Z-1 мне не хватало "мяса" и нижней середины, AT-95 не хуже будет этого Виктора?

Цитата
Френки  пишет:
На VICTOR Z-1
:o  :o  :o  :o У Вас прям оригинальный Z-1 ,без индексов ;)  :cool: и вставка оригинал? Тогда для Вас не дорогой головой будет Ortofon 2M Bronze - 300 евро без доставки. ;)
Изменено: Изя Зоненлихт - 09-12-2013 11:08:56
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Френки  пишет:
надо придерживаться каких мейджеров (дека или супрафон) или без разницы
Чем более элементов в Вашем алгоритме выбора, тем сложнее купить искомый диск. Если Вы покупаете слушать, то можно и Супрафон и Мелодию, хотя с 80 х, пошли цифровые и мне в них не хватает масштабирования. Чехи, технологически привязаны к Германии и звук имеет те же проблемы, то ли из-за разного стандарта в коррекции,с американцами, то ли по каким другим причинам, но и на Дойче Грамофон тоже всё выглядит излишне прилизанным. RCA, на мой ух более приглядно, хотя повторюсь, просто слушать беру все прессы, а ежели любопытство или какая цель то можно и повыбирать. ;)

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Следуйте указаниям
старшего ..Пожарный..введет вас в курс дела.
Я всегда индивидуально, команда у нас часто переходит в стадо. Вы уж как нибудь без меня. ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
VICTOR Z-1 конечно же с буквой на конце был, не помню какая, но на яху они почти нечего не стоят.
Короче придерживаться изданий до 1980 года выпуска

Спасибо за ответ, голова у меня была VICTOR Z-1 конечно же с буквой на конце был, не помню какая, но на яху они почти нечего не стоят.

Андрей Малый, ваша команда занимается "настоящим" винилом выпущенный до 80-х, у меня на него всё равно денег нет, так что я вам не помеха.
Изменено: Френки - 09-12-2013 15:56:19
Страницы: Пред. 1 ... 220 221 222 223 224 ... 731 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)