Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Какой пластинки у Вас нет, но очень хотелось бы иметь?

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
хотелось бы иметь первоисточник указанных вещей.

Так в чём дело :?: :o  На маркете постоянно всплывают тест диски ;) , не говоря уже о промо-копиях ;) :D

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
хотелось бы иметь первоисточник указанных вещей.

Первоисточник? Я думаю, оставшиеся в живых Флойды откажутся играть вживую на вашем корпоративе.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
получил из Англии (не себе ) Леппарда ,с одно стороны пиромания ,а с другой Боб Марли
так тож у вас новопресс, а у меня того 73-го.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Я думаю, оставшиеся в живых Флойды откажутся играть вживую на вашем корпоративе.

Почему? :o Один  Димитрий(мож  это  он  и  есть) лехко  пригласил  к  себе на ДР Дипурпулей. :D  :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
, а у меня того 73-го.
Чего пил вчера? ;)

Цитата
лехко пригласил к себе на ДР Дипурпулей.
Дядя Вова, не стоит путать клубных музыкантов со звёздами :D

Цитата
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Я думаю, оставшиеся в живых Флойды откажутся играть вживую на вашем корпоративе.

Почему?   Один  Димитрий(мож  это  он  и  есть) лехко  пригласил  к  себе на ДР Дипурпулей.    
сравнили! сегодняшний уровень флойдов, и пурплов... вы бы еще о назаретах-бониемах написали...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
вас новопресс,
А  какя  разница ,бракоделоф  во  все  времена хватало.
Кстати  ,мож  вы  и не  помните ,но  в  те  времена  была  така фича ,вырезать  середину  из  гейтфолда  и  клеить  на  стену.Типо  плакат.
Мож  у  вас  как  раз  тот  случай ,а  перед  продажей  вклеил (будучи  п"ян) на  место  ,но  не  попал как  надо. :D

Цитата
Почему?Один Димитрий(мож это он и есть) лехко пригласил к себе на ДР Дипурпулей.

Думаю они на него пазырить приехали, из любопытства. Ну типа как в зоопарк сходили на макаку поглядеть

Цитата
Vadim  пишет:
они на него пазырить приехали, из любопытства.
Да за тридцатку они готовы везде зырить :D
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)