Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14

Какой пластинки у Вас нет, но очень хотелось бы иметь?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
вы бы еще о назаретах-бониемах написали...

Мне  кааца , что  они  на  ПМЖ    у  нас  в  городе  :D

Тока  я  на  них  не  хожу.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

они на него пазырить приехали, из любопытства.

Да за тридцатку они готовы везде зырить  

а чего плохого то

каждый как могет зарабатывает

а тут Димон нарисовался. Чего ж не сьездить то

Цитата
Vadim  пишет:
каждый как могет зарабатывает
Развлекаться на пенсии в сельских клубах никто не запрещает ;)  :oops:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Кстати ,мож вы и не помните ,но в те времена была така фича ,вырезать середину из гейтфолда и клеить на стену.Типо плакат. Мож у вас как раз тот случай ,а перед продажей вклеил (будучи п"ян) на место ,но не попал как надо. smile:D

ну чеж не помню... сам в 91-м вынял разворот из "джорди" - 74-го. но я не виноват - когда я содрал аккуратно скотч с конверта, разворот сам выпал. до сих пор где-то у родителей лежит. а пластинка без разворота где-то в Киеве.
а по моемУ флойду - никто его не резал. заводское. даже плакаты и наклейки никто не вешал. да и пластинку вряд ли кто-то когда-то слушал. как купили с магазина, так она ко мне и попала. за 50 пенсов.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
так она ко мне и попала. за 50 пенсов.

Аж  завидки  берут!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

так она ко мне и попала. за 50 пенсов.

Аж  завидки  берут!
да сам себе завидую! а особенно тем, кто в англию попал в 20-м веке. тогда это все можно было пачками бесплатно... лишь бы забрал. было, блин...

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

, а у меня того 73-го.

Чего пил вчера?  
чай с газировкой. а шо? :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
да сам себе завидую! а особенно тем, кто в англию попал в 20-м веке. тогда это все можно было пачками бесплатно... лишь бы забрал. было, блин...
Можно еще позавидовать тем, кто попал в США и  скупил пачками акции Микрософта, когда они еще все в сарае на колене делали. 8)
Теперь обладатели этих акций могут скупить все пачками вне зависимости от цены. :D
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)