Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 39 След.

Разные приблуды, они нужны ?

Интересует, а есть ли в продаже приблуды такого типа, конверты внешние для   винила, но не на стандартные конверты для  пластинок а на бокс сеты.А то уже 3 есть, и еще на подходе один бокс сет .Если хранить на полке в шкафу и периодически доставать туда  обратно, твердый бокс из картона , будет со временем потертый и заюзанный, а мне б этого не хотелось.
vFy3rERo-38.jpg (73.29 КБ)
1aee55e56e29.jpg (66.69 КБ)
dc9e0f686593.jpg (41.38 КБ)

Цитата
артем  пишет:
не на стандартные конверты дляпластинок а на бокс сеты.

Сделай сам: Целофановая плёнка 150 мк., отрезаешь по размеру, расслаиваешь пополам, спаиваешь рёбра утюгом через капировальную бумагу, отрезаешь лишнее, ставишь в полочку.

Я сам делаю пакеты .как раньше с помощью утюга ....
пипл форева!!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Сделай сам: Целофановая плёнка 150 мк., отрезаешь по размеру, расслаиваешь пополам, спаиваешь рёбра утюгом через капировальную бумагу, отрезаешь лишнее, ставишь в полочку.
То же самое я делал паяльником
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
sla drozd пишет:
Я сам делаю пакеты .как раньше с помощью утюга ....

Я тоже. Иногда бывают очень сложные случаи, которые в стандартный пакет не засунуть.
19.jpg (118.24 КБ)

Цитата
артем  пишет:
для пластинок а на бокс сеты
а зачем рвал фирменную упаковку :o
DSC05910.JPG (547.58 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
То же самое я делал паяльником
Да времена такие, что паяльник может ещё пригодиться :D
131.jpg (58.97 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Изя, респект 8)
Бойцы радуют глаз :D  :!:

Бывают! У меня пачка давно без дела!

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
артем  пишет:

для пластинок а на бокс сеты

а зачем рвал фирменную упаковку  

Так не рвал упаковку, сбоку вскрыл, и когда нужно послушать , снимаю пакетик, и достаю конверты. У гилмора сразу пленка при втором натягивании снятой пленки ,порвалась ,у металики  она мягкая и не защищает , у цепеелинов , пока еще держится, но 5-6 раз еще её снять одеть, и в местах где пленка уже родная прорвалась, я думаю она окончательно накроется. поэтому вот спросил .
а вообще бывают на такие издания пленки заводские, чтоб самому не паять?
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)