| Цитата |
|---|
| артем пишет: были изначально в комплекте с проигрывателем или шелом |
«Денег нет, но вы держитесь»
|
12-02-2013 18:14:59
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
12-02-2013 19:26:18
Рвутся иногда..Можно этой муйни избежать имея количесьво шелов=количеству ГЗМ.А можно просто быть аккуратным.У меня ни первое и не второе.
|
|
|
|
|
|
13-02-2013 10:51:24
|
|||
|
|
|
|
13-02-2013 11:19:56
Увидев Деточкин Гармонизатор в посте №344 вот такой вот я стих сочинил: Тонарм опустится в канавку, игла шуршанием своим Наполнит музыкой пространство, и скажет что ты не один. И кот который вроде утром для всей семьи с утра пропал Пришел на запах Бари Вайта, ну а точнее прибежал. Присел задумавшись усами, и морду в коврик уронив Мурчал иль пел я так не понял чем же певец его срубил. Я в кресле ,полумрак в нагрузку, в стакане пойло самый смак Жена и теща щас на даче, а я курю рывками в такт. Колонки давятся басами, тромбон ревет я аж привстал Ведь были раньше музыканты а как писались я рыдал. Сейчас культуры нонче нету. Ты не мурчи –запоминай Сказал коту я мимоходом ,но он лишь лапой помахал. Герань с утра блин не полита, пустых бутылок отбавляй Я в трениках и весь в дилемах –чего ж послушать вай вай вай. Так что тут – криденсы не катят и степенвольф с утра не прет А вот и наш любимый Ozzy –сейчас он песенку споет. Соседи чувствую проснуться , на вопли диких мужиков Но мне то пох…я привыкший живу в стране блин мудаков. По телику «Медведь вещает» Вован - в Сочах дает всем втык Я за пластинкой потянулся –без музыки я не привык. Лирическое – навеяное котом деточкина. 13 февраля .2013 11.13 Москва. Тем.
Изменено: - 13-02-2013 11:21:21
|
|||||
|
|
|
|
14-02-2013 02:05:01
8) +++++++
|
|
|
|
|
|
15-02-2013 00:28:20
не, мне не нравица...
Есть здесь какой та гнусный подтекст, всякие намеки нехорошие, и общий декаданс. Нет правды жизни... |
|
|
|
|
|
15-02-2013 10:14:39
Деточкин, увы контекста тут ни какого нету, это тебе я как автор говорю. Писалось то не про тебя и не про твоего кота А про себя так сказать.....хотя отчасти нужно отдать дожное твоему лохматому, он сподвиг меня за 7 минут нацарапать этот стих.
|
||||
|
|
|
|||