Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 39 След.

Разные приблуды, они нужны ?

Цитата
*** Деточкин пишет:
чо решили?
Для начала зайти в "Комус" и купить стикеры, а потом если успеем наклеить их... для близких всё, заботливые сцуки оказались ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
для близких всё, заботливые сцуки оказались
У меня и без стикеров все ясно, дочка - единственная наследница, винил оч. уважает, успеть бы все помыть...  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
успеть бы все помыть...
Всё не отмоешь... тем более совесть, раздать всё друзьям пока шевелишься :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
раздать всё друзьям пока шевелишься
Дочка обидится  :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

раздать всё друзьям пока шевелишься

Дочка обидится  

Так ты за пол-цены отдавай :idea: А близким придётся за треть, как было замечено выше  ;) Так что дочь будет благодарна по гроб жизни :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Так ты за пол-цены отдавай
Да нах. мне полцены? Отдавать, так даром...

ЗЫ
Но оч. хочеца самому еще немного покрутить  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
оч. хочеца самому еще немного покрутить
Но заметил одну вещь, при насыщении музыкальным материалом, рука тянется максимум к сотне пластинок ;)  :)
Так какой смысл держать тысячи рекордов :oops:  :o

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Так какой смысл держать тысячи рекордов
Дюпаплов да, а так нет...  :D  У меня есть каропки с классикой которые и не слухал еще, настроения нет, да и вообще со временем некоторая переоценка происходит. Даже то что 6-7 лет назад было не очень интересно, щас вдруг засияло во всей красе.

Цитата
*** Деточкин пишет:
со временем некоторая переоценка происходит
Если окунуться с головой в процесс собирания, создаётся иллюзия, что вроде как в жизнь налаживается... А ты всё накладываешь на стеллажи и практически ничего не слушаешь, всё оставляешь на потом, а в результате половина этой большой коллекции ни разу не слезала с полки ;)  :(

Цитата
Вадим Малахов пишет:
А ты всё накладываешь на стеллажи и практически ничего не слушаешь, всё оставляешь на потом, а в результате половина этой большой коллекции ни разу не слезала с полки
Ну это у кого как, отмороженные коллекторы даже не распечатывают  :D  У меня с этим проблем нет, музыки много слухаю, могу запроста взять на грудь еще пару стеллажей.

На этой оптимистической ноте откланиваюсь, завтра на работку, поспать бы нада...
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)