Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 След.

Разные приблуды, они нужны ?

Цитата
*** Деточкин пишет:
музыки много слухаю
И на этой оптимистической ноте... спокойной ночи :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

Так ты за пол-цены отдавай

Да нах. мне полцены? Отдавать, так даром...

ЗЫ

Но оч. хочеца самому еще немного покрутить  

Че за песимистические настроения, ни как помирать собрался? Я понимаю осень умировтровенность, и все такое, но проще к жизни , проще. Хрен с ними с пластинками а че с ними будет после меня, главное жить здесь и сейчас.

Цитата
артем  пишет:
Че за песимистические настроения

Старость....  :)

Цитата
Вадим Малахов пишет:

Цитата  

*** Деточкин пишет:
со временем некоторая переоценка происходитЕсли окунуться с головой в процесс собирания, создаётся иллюзия, что вроде как в жизнь налаживается... А ты всё накладываешь на стеллажи и практически ничего не слушаешь, всё оставляешь на потом, а в результате половина этой большой коллекции ни разу не слезала с полки    

Нум мож это кака верхняя ступень коллекционирования. Я все слушаю. Какие то чаще, какие то реже..
Только две у меня неслушанные стоят:
Юнона и Авось и Звезда и смерть Хоакима Мурьеты.. Сам не знаю зачем купил..

***Деточкин пишет:
У меня есть каропки с классикой которые и не слухал еще...

Цитата
Vadim  пишет:
Только две у меня неслушанные стоят

Обошел, таки, мастера.
1-й Народный комиссар

Извините, этой х....той, пользовались? Работает?

http://www.plastinka.com/www/accessory.php?id=416
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Извините, этой х....той, пользовались? Работает?
http://www.plastinka.com/www/accessory.php?id=416
Игорь! такая приблуда, только финская, продается в магазине AV Центр на Якорной и стоит дешевле намного. А у Ани цены как всегда! наценка 100%, только нахера она, на некоторых конвертах краску подьедает.

Ленсправке (Пиночету)

Игорь, раз пошла такая пьянка - а где берут внутренние антистатические (бумага+целофан) и внешние (толстый полиэтилен) немецкие (?) пакеты для пластинок? Если можно, в черте города, из-за бугра как-то запарно. Гугел смотрел.
Я бы по сотне штук взял в дар, скрал, снес, купил бы, в конце концов.
Заранее сенькю.

зы. Якорную знаю - это почти в моем углу - я там разъемы и вилки/розетки всякие покупаю, иногда.
Далой алкоголиков от винила

В моквабаде подскажите где недорого  можно купить отличные внешние пакеты, без верхнего кармашка, без закрывающегося клапана.Я так прикинул с этим клапаном один геморой, то он норовит на облргу наклеиться при вставлении оного  в конверт, либо заворачивается, либо шуршит -когда шуршать не нужно (а это очень актуально если у вас ребенок маленький, вы планируете в наушниках послушать музыку,) и тут вы этим шелестящим конвертом херраккс, и все в комнате проснулись.

Цитата
артем  пишет:
Я так прикинул с этим клапаном один геморой, то он норовит на облргу наклеиться при вставлении оного в конверт,
Покупай с клеящейся полоской на конверте, а не на клапане.С полоской на клапане-тихий ужосс :o
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)