Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.

Слишком "тяжелый" тонарм или ролик шумит?, терзают смутные сомнения...

Андрей, подскажи сколько сейчас в среднем цена на тушку Z1? За полтинник на ибэе не взял, перебили... :(
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Чистую Z-1  я вообще долго  не видел - а вот Z-1S ,  E  или EB  недорогие . Думаю не больше 10-20 долл
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Она?.........................
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Если тушка  чистая Z-1 или X-1 думаю долларов до 100 если  Z-1 с буквами 15-20
Изменено: Андрей ФФФФФ - 12-06-2012 17:29:02
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Если тушка чистая Z-1 или X-1 думаю долларов до 100 если Z-1 с буквами 15-20
Андрей, на Х-1 джиковскую вставку не пробовал? Как она?

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Она?.........................
Она родимая, главное отличие позолоченные контакты и надпись Витек на корпусе, вставки от всех Z подходят, но лучшая это родная с Шибатой (фиг найдешь, да и 99% дохлый подвес) и SAS от JICO.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Андрей, на Х-1 джиковскую вставку не пробовал? Как она?
Пробовал  только на X-1/II , на x-1  я у джико что то не нешел , можно и от X-1/II на X-1  поставить- пробовал  - только немного внещний  вид другой будет . Вставки отличные .

Все вставки от Jico на любителя. Тональный баланс сдвигают вверх.После оригинальной вставки слушать с Jico себя мучить.
Возможно таким головкам как 15 шур это на пользу. :!:

Цитата
bees bees пишет:
Все вставки от Jico на любителя. Тональный баланс сдвигают вверх.После оригинальной вставки слушать с Jico себя мучить.
Возможно таким головкам как 15 шур это на пользу.  

А каким из шуров v15 это на пользу? Был ли у вас опыт использования вставок Jico вместо оригинальных на v15?

V15 III  . IV . V со вставками JICO- SAS звучат лучше оригинальных на мой вкус - больше детальности и  воздуха , бас лучше очерчен

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)