Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.

Слишком "тяжелый" тонарм или ролик шумит?, терзают смутные сомнения...

Цитата
*** Деточкин пишет:
БльО, какую статью???
#28. стр. 3 ;) Очень понятно написано.

Цитата
Евгений *** пишет:
вынесет
Вот именно этот термин подходит для ролика! :D

Цитата
Евгений *** пишет:
Вот именно по этой причине Ленко вынесет вашего английского "импотента" на раз два
Смех да и только  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Евгений *** пишет:

Вот именно по этой причине Ленко вынесет вашего английского "импотента" на раз два

Смех да и только  
смех смехом...но очень смешно было видеть хозяина Нотингема за 3000 баксов...понимающего как его поимели
Изменено: Евгений *** - 12-06-2012 09:31:59

Ну что за слова такие детские - ВЫНЕСЕТ - ПОИМЕЛИ   - смеются не над теми кто имеет  -  а над теми у кого нет  :D  :D  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

ну я не думал,что здесь настолько ранимые от слэнга товарищи :o

Цитата
Евгений *** пишет:
ну я не думал,что здесь настолько ранимые от слэнга товарищи
Да, бл... блин. :o

напишу по другому,для взрослых дядек.
мой знакомый,любитель хайэнда,считающий что звук можно купить только в салоне хайэнда,считал что его Нотингем самый лучший проигрыватель,т.к. Англия,тяжёлый диск,слабый мотор и другие заклинания Томаса Флетчера,был очень расстроен когда сравнил в своей системе свой проигрыватель и Ленко л75.Если на джазе с малым количеством инструментов англичанин ещё держал лицо,то на диксилендах,оркестровой музыке,Ленко была явно интереснее.

Цитата
Евгений *** пишет:
Ленко была явно интереснее.

Этому  любителю  хаенда  ленку  домой  доставили  ??
Или  как  дело  было ,кто  у  кого  в  гостях  был....

Цитата
Евгений *** пишет:
напишу по другому,для взрослых дядек.
мой знакомый,любитель хайэнда,считающий что звук можно купить только в салоне хайэнда,считал что его Нотингем самый лучший проигрыватель,т.к. Англия,тяжёлый диск,слабый мотор и другие заклинания Томаса Флетчера,был очень расстроен когда сравнил в своей системе свой проигрыватель и Ленко л75.Если на джазе с малым количеством инструментов англичанин ещё держал лицо,то на диксилендах,оркестровой музыке,Ленко была явно интереснее.
Что, правда что ли? :o  ;)  :o
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)