Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 41 След.

Braun PS-600, Владельцы рассказывают о своих о Браун.

Цитата
Серж Симон пишет:
Регенератор что ли ?
Говорят на сундуке народ дебатирует шо это за зверь?  :) В смысле регенератор или фильтр?

http://china-hifi-audio.com/dussun-x1600-filter-pure-power-supply-for-audio-1600va-brand-new-p-288.html
Изменено: ecc88 - 11-06-2012 14:39:49

Не читал, пошарю :)
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Не читал, пошарю
А мне то пох, я из другой организации!  :D

Берёте ламповый Прибой...перематываете выходные трансы...получаем регенератор...
Результат достоин вложений. А розетки... :) Потратьте эти деньги на мороженное детям...
ЕдРо в ведро

Кстати, Губины так раньше и делали :)

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Берёте ламповый Прибой...перематываете выходные трансы...получаем регенератор...
Результат достоин вложений. А розетки...  Потратьте эти деньги на мороженное детям...
Результат будет достоин выброшенных на ветер денег :D Регенератор питания ( ХОРОШИЙ ) - довольно серьезный с технической точки зрения аппарат - говорю это как радиоинженер. А Прибой нужно сразу отнесть на помойку и не морочить себе голову.... ;)
Изменено: vs music - 12-06-2012 01:07:26

Цитата
vs music  пишет:
Прибой нужно сразу
Не, Прибой сразу нельзя, я его целый год слухал :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Прибой сразу нельзя, я его целый год слухал
:D Ностальгия одолела :?:  :D ....Я бы выбросил , был такой у кореша моего  :( Теперь у него какой то Онкио начала 90х, и про Прибой он давно забыл уже :)

А я как Щас помню, звук был ништяк! :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
А я как Щас помню, звук был ништяк!
:D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)