Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 41 След.

Braun PS-600, Владельцы рассказывают о своих о Браун.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Но регенератор в другом форм-факторе стоит 2000-2500 гринов.
:) Он потому и стоит таких денег - это технически довольно сложные внутри изделия . Мне приходилось, по работе, обслуживать подобные устройства в одном из питерских банков в конце 90х годов - начинку этих изделий видел воочию . Там применяются и микроконтроллеры и высококачественные выпрямители и трансформаторы, и мощнейшие транзисторы, и много еще чего ....Есть на западе фирмы специализируещиеся именно на таком оборудовании. Прибою там припасть негде  :D

Да знаком изнутри с американскими изделиями на контролерах ...
Но реализация возможна и иная. Представьте ужас менагеров и маркетологов перед ламповой реализацией. Конечно им проще и дешевле пзу прошить.
ЕдРо в ведро

Столкнулся в одном иноземном  сложном регенераторе с зеркальной синусоидой. По школьным учебникам потребляющие трансы должны отдыхать. Но даже телевизор от девайса лучше показывает.
Хочется услышать мнение начальника транспортного цеха... ;)
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
. Представьте ужас менагеров и маркетологов перед ламповой реализацией. Конечно им проще и дешевле пзу прошить.
Эта техника должна выдерживать непревывную ДОЛГОВРЕМЕННУЮ эксплуатацию . Они думают не о дешевизне , а о надежности и безотказности работы подобных устройств . В крупной коммерч. структуре выход из строя какого нибудь устройства питания влечёт за собой большие убытки и возможность потери важной информациии....

Ой, добрался до дома наконец.... Уфффф  ;)  ;)  ;)
Всем  привет!
По поводу Прибоя я смотрю никто не петрит...  :(  Жалка...  :cry:

Цитата
*** Деточкин пишет:
По поводу Прибоя я смотрю никто не петрит...  Жалка...
Купи снова - поюзай  :) Мы за тебя порадуемся.... :)

и мыыыы  :D  :D  :D
ЕдРо в ведро

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ой, добрался до дома наконец....
Перцовки взял ,али пивка :?:

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

. Представьте ужас менагеров и маркетологов перед ламповой реализацией. Конечно им проще и дешевле пзу прошить.
Эта техника должна выдерживать непревывную ДОЛГОВРЕМЕННУЮ эксплуатацию . Они думают не о дешевизне , а о надежности и безотказности работы подобных устройств . В крупной коммерч. структуре выход из строя какого нибудь устройства питания влечёт за собой большие убытки и возможность потери важной информациии....

так куда проще и надёжней на лампах? Уход параметров разве только...в сравнении с нашими сетями...покатит))))
ЕдРо в ведро

ИДИОТЫ!!!!
Я прибой покупал в Военторге, это прям около кремля было, да и тащить до дома было не далеко...  ;)
Бля, апгрейд был конкретный, у меня тогда какойта поганый Акай был, дык вдруг чего-то заиграло..., ну хоть и не круто, но достаточно достоверно!!!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)