Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 41 След.

Braun PS-600, Владельцы рассказывают о своих о Браун.

Цитата
vs music  пишет:
я седня не пил  
Тогда не путай мосфеты с лампами  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Тогда не путай мосфеты с лампами
Я их и не путаю - т.к. люблю драйвовый мощный звук с плотным басом , в чём ламповики не особо сильны ... Потому мои усилки и сделаны на мосфет-транзисторах ( кстати американьских  :) )....

Цитата
vs music  пишет:
Я их и не путаю - т.к. люблю драйвовый мощный звук с плотным басом , в чём ламповики не особо сильны
Ламповики сильны в ,,,, Давай не будем  ;)

Да , пора спать уже ...Чето последняя неделя тяжело прошла , одни заморочки....Никакого отдыха ( пиво я не считаю  :oops: )...

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

... тогда готовьте иные сумммы)))))
Я питаю свою технику просто от розетки - напряжение у меня не скачет сильно . Звук пока нравится , разонравится - сделаю другие усилители    Схем у меня немеряно и чужих и своих....Я больше люблю усилки на мосфетах - они универсальнее ламповых....Хотя - кому что....

регенератор реально лучше делает.
пока не встретил универсального уся

"будем искать"...
ЕдРо в ведро

А я сегодня культурно посидел, матч хохлов со шведами отсмотрел с пивком!  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
А я сегодня культурно посидел, матч хохлов со шведами отсмотрел с пивком!
Зато я сегодня весь день на работе всякие косяки наших сотрудников устранял - половина по отпускам , а на днях сдача заказа. Вот меня директор и припряг на выходные :cry: ....

БльО, сегодня же выходной вроде...

Ушел за пивом...  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
, сегодня же выходной вроде...
:D Это смотря у кого :D Я И воскресенье работал до обеда ( правда потом набухался с друзьями  :) ). И в понедельник тоже работал - уже весь день  :( Романтизму нет..... :(  :D
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)