Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 41 След.

Braun PS-600, Владельцы рассказывают о своих о Браун.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
так куда проще и надёжней на лампах? Уход параметров разве только...в сравнении с нашими сетями...покатит))))
Разговор идет о ДОЛГОВРЕМЕННОЙ надежной работе - часто эти устройства не выключаются ГОДАМИ - работают круглосуточно! Лампы с их заменой - в данном случае не вариант , а ещё и проблема с выделением тепла ( при большой мощности ). Помещения , где устанавливаются такая техника , оснащаются кондиционерами и доступ туда строго ограничивают для посторонних лиц... Подключив же дорогую домашнюю технику к уродцу сделанному из Прибоя - можно легко поиметь проблемы с выходом из строя этой техники ,или ухудшением качества звука ( что вероятнее всего ) . Сделать мощный и надежный блок питания ( каковым и является по сути регенератор ) - совсем не так уж дешево выйдет для простого меломана...

У меня знакомый по старой памяти по объяве "Из рук в руки" с одним дедом две недели торговался за катушечник "Олимп". Выторговал...нашел деда...купил...пронёс два квартала по набережной...подошёл к причалу и выбросил его в Дон...
ЕдРо в ведро

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

так куда проще и надёжней на лампах? Уход параметров разве только...в сравнении с нашими сетями...покатит))))
Разговор идет о ДОЛГОВРЕМЕННОЙ надежной работе - часто эти устройства не выключаются ГОДАМИ - работают круглосуточно! Лампы с их заменой - в данном случае не вариант , а ещё и проблема с выделением тепла ( при большой мощности ). Помещения , где устанавливаются такая техника , оснащаются кондиционерами и доступ туда строго ограничивают для посторонних лиц... Подключив же дорогую домашнюю технику к уродцу сделанному из Прибоя - можно легко поиметь проблемы с выходом из строя этой техники ,или ухудшением качества звука ( что вероятнее всего ) . Сделать  мощный и надежный  блок питания ( каковым и является по сути регенератор ) - совсем не так уж дешево выйдет для простого меломана...

всё так... тогда готовьте иные сумммы)))))
ЕдРо в ведро

Цитата
*** Деточкин пишет:
ИДИОТЫ!!!!
:D  :D  :D Возьми на прослушку из интересу у кого нибудь сейчас ....Думаю , разочаруешься ,после стольких лет. Модернизация таких аппаратов дело неинтересное , сейчас можно найти варианты по-лучше...

Цитата
Андрей Любитель пишет:
подошёл к причалу и выбросил его в Дон...
А я в 90-м году купил этот катушечник, поставил ферритовые головки, лет 5 слухал а потом тоже выбосил его в Дон  :D

Цитата
vs music  пишет:
Возьми на прослушку из интересу у кого нибудь сейчас ....
БлиО, большие деньги заплатил бы...  ;)

ая использую кинематику Олимпа, а от головок к ламповому Грюндику идёт на Лоренцах...и тож так не хило звучит))))
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
... тогда готовьте иные сумммы)))))
Я питаю свою технику просто от розетки - напряжение у меня не скачет сильно . Звук пока нравится , разонравится - сделаю другие усилители  :) Схем у меня немеряно и чужих и своих....Я больше люблю усилки на мосфетах - они универсальнее ламповых....Хотя - кому что....

Цитата
vs music  пишет:
Я больше люблю усилки на мосфетах - они универсальнее ламповых....Хотя - кому что....
Ты сам то понял шо сказал?  :D  :D  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ты сам то понял шо сказал?  
:D Очень отчетливо - я седня не пил :!:  :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)