Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.

вопрос по покупке винила от новичка, standart vs. ltd. vinyl

Цитата
Дима Прок пишет:
Цитата
артем  пишет:

Вот как минимум года 3 ищу диск Celestial Season -Lunchbox Dialogues (2000) попадеться куплю мгновенно,получиться скачать во флаке или переписать с родного,тоже воспользуюсь этой возможностью поиметь любимый альбом для прослушивания.у кого есть лишний и готов кто продать пишите.

http://www.discogs.com/sell/list?release_id=1315973&ev=rb
спасибо,за ссылку ,недавно с месяц назад смотрел на дискгогсе,не было ни у кого в продаже.

Цитата
артем  пишет:
спасибо,за ссылку ,недавно с месяц назад смотрел на дискгогсе,не было ни у кого в продаже.

у меня страниц 20 с дискогса висят в браузере открыты, проверяю каждый день, тоже в ожидании раритетов

Цитата
feodor ivanov пишет:
Некоторые ЦД записаны лучше винила и покупаю их наравне с винилом, но чтоб раскрыть потенциал компашки аппаратура нужна нормальная, а не дешевый ДВД плеер с каким нибудь ресивером типа Шервуда.
А вообще у меня многие пластинки продублированы компашками, не пиратками естественно. Да и люблю слушать именно компашки и в машине и на природе.
А с извращениями к дохтору, на прием.
пять баллов, как в зеркало 8)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
fasa  пишет:
А сд что?Проблем с ними нет,купил да слушай,мыть не надо
Прикупил с пол года назад СД Браво, еще тех немецких выпусков 90х. Брал тогда в молодости послушать. Так до сих пор на складе вялятся :o Так пластик СД вступил в реакцию с разным говном из которого сделан диджипак и ковер. Зеркало стало мутным и очень воняло 8)  :D Долго мыл и шоркал, все устаканилось :oops:
«Денег нет, но вы держитесь»

А виниловые клещи  это прикол такой,или правда есть :?: :oops:
Я не видел никогда,они дохнут в нашем климате,наверное. :cry:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А виниловые клещи это прикол такой,или правда есть Я не видел никогда,они дохнут в нашем климате,наверное.
Это вернее то что может быть на бумажных конвертах, в виде плесени.

Плесень не интересует,кто такие виниловые клещи????? :(

Цитата
Максим  пишет:
Говорил, что даже и не подозревал, что такое может быть. А я всего-то подправил эквализацией глухой диск.

Обманул товарища. Фальсификация.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
кто такие виниловые клещи

Это - мы!

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
У винильщиков нет таких понятий,диски не пахнут

А вот тут, Андрей, ты промахнулся. В начале 80-х, при покупке пластинки, обязательно её тщательно обнюхивал (как собака) на предмет одеколончика.  :)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)