Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.

вопрос по покупке винила от новичка, standart vs. ltd. vinyl

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Макселл лучше всего пахнет

Намедни вот на такие писал. Так себе кассеточки. Новодел, одним словом. Отнесу обратно в магазин. Причина-то уважительная:
НЕ ПАХНУТ!  :evil:
1.jpeg (155.48 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Намедни вот на такие писал. Так себе кассеточки. Новодел, одним словом. Отнесу обратно в магазин. Причина-то уважительная:
НЕ ПАХНУТ!
Толи дело винтажные кассеты Макселл,особо по 9 руб :D

Вот моя первая кассета,1984 год,9 рублей.Мама мне купила,я очень просил. :D
До сих пор лежит!
cassettes_1_0.jpg (20.42 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Вот моя первая кассета,1984 год,9 рублей.Мама мне купила,я очень просил.  
До сих пор лежит!
Вот с этого все и начинается,потом купишь деку Накамичи и будет тебе радостно :D
P2140240.JPG (823.25 КБ)

Прошу прощения у уважаемых Винильщиков за отклонение в сторону вражеского формата.

У меня есть дека Sherwood,пишет в DOLBI В...Покупал новую ровно 15 лет назад. :D

Цитата
Максим  пишет:
Хе-хе..вот она крутится.
Elegant Machinery слушаем всем офисом
Винтаж!Это не хухры-мухры,это ого-го! :D

не могу сложить цены этому двойному альбому, помогите... состояние нульцевое

Цитата
не могу сложить цены
200 фунтов

я вот тож давно хочу свои агрегаты старенькие в порядок привести..правда во внутрь не полезу правда,работают очень даже хорошо.кассетник вот давно без дела простаивает,мож точно прикупить кассеток новеньких,пока есть много и Сони и Басф..и сидюшник тож диски читает отлично..Филипс есть Филипс..не Китай задрюченый...недавно вот общался с челом,так он в качестве аудиозаписывающего устройства приспособил видеомагнитофон..качество обалденное говорят..еще несколько человек подтверждают,кто такое используют..в принципе разумное зерно здесь есть..скорость ахиренная,ширина дорожки тож неслабая..
P1010010.JPG (343.96 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)