Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.

вопрос по покупке винила от новичка, standart vs. ltd. vinyl

Цитата
алан алан пишет:
были...только они вошли в серию к середине 80х и сразу вышли
К концу 1970-ых ,был пик по частотам в Аппаратуре,были кассетные аппараты и усилки,знакомый в 1993 году Кенвудом усилком разжился,с стрелочными индикаторами,конец 1970-ых,подключили к его s-90f,аж от низких частот мандраж появился,никто в самом радожном сне не мог представить что s-90 могут так гудеть на низах ;)
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
алан алан пишет:
умнее здесь еще ничего не звучало...мож моделькой поделитесь кассетной  

Nakamichi 1000ZXL, TEAC Z-7000,
а от 22000 на порядок больше...

а по поводу: "умнее здесь еще ничего не звучало..." - могу только еще раз посоветовать - сначала ознакомиться с темой, а потом уже выпендриваться  ;)
Изменено: Сергей tsv - 13-07-2012 00:10:03

усилители Кенвуд к началу 80х у нас больше и ценились тож..если не брать совсем крутые марки,которые специализировались на усях..а деки касетные в основном имели частотку до 18000.больше было только у некоторых аппаратов.21000 вот Акаи давали с твердой головой..Деноны до 20000..Пионеры до 19..ну какая-нибудь Хрень-301 мож до 27 давала..но это был засакреченый сов.продукт стратегического значения... :D

ну понятно,Сергей Тсв вытащил самую дорогую,самую навороченную модель,которая в 82 стоила 6000 баков.желание блеснуть знаниями сработало :D и где вы ее слушали то в 82м :?: или сейчас :?: у друга...как всегда небось...мы вообще-то массовый прдукт обсуждали...

Ну как раз о цене речь и не шла, а было выражено вами сомнение,
что кассетники выше 23000 не умеют...
А за меньшие деньги в районе 1000(и дешевле) аппаратов с возможностью 22-24000
были десятки моделей.

Сергей..не знаю как у вас...нам :D это было не очень доступно в начале то 80х..даж не знали о таких..мой первый приличный кассетник появился у меня в 84..ну в нашей деревне круче тогда не было...красивше тока... :D Акай.. ,не помню счас какой.трехмоторная дура с кучей прибамбахов.даж крышку коммутации не надо было рукой открывать,специальный эл.двигатель стоял..а другое было нам тогда недосягаемо :D
Изменено: алан-алан - 13-07-2012 02:10:58

во такая вот.ну или очень похожая...чего-то думал что 9...ну скока лет то прошло...доберусь до старых фоток,посмотрю ради интереса...
Изменено: алан-алан - 13-07-2012 02:20:53

Зафлудили ветку.

Вопрос по теме ветки.
Подскажите пожалуйста. Если у новичка небольшая коллекция  пластинок на данный момент, стоит ли засматриваться на предложения покупки оптом по 100 шт, или более, ну например как это - 650 штук.
http://www.ebay.co.uk/itm/Lge-collection-LPs-Beatles-Elvis-Stones-99p-start-no-reserve-/110909639358?pt=UK_Records&hash=item19d2bacabe
Для продавцов это наверно выгодно. Думаю оптом с доставкой цена на пластинку выйдет не более 130-150 руб.
Но в таких оптовых продажах продавцы просто сливают весь брак, или всё таки у людей были коллекции, и они их продают. Был у кого опыт приобретения таких партий? Есть ли в этом смысл?
Но перепродавать что уж совсем не нужно - не хочется. Т.е только для себя и хорошим людям в подарок.

Я купил за последние три месяца ОДНУ,но нужную мне пластинку,в правильном издании и хорошей сохранности.Зачем мне 650 каких-то там пластинок?
Я бы и даром не взял,занимаемое мусором место и его хранение стоят денег :!:
Цитата
Владимир  пишет:
Но перепродавать что уж совсем не нужно - не хочется
А думаешь,когда захочется,будет легко продать? ;)
Цитата
Владимир  пишет:
Т.е только для себя и хорошим людям в подарок.
Тебя побьют... :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 13-07-2012 12:40:44
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)