Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

вопрос по покупке винила от новичка, standart vs. ltd. vinyl

Цитата
Владимир  пишет:
По началу хочется просто иметь 50 пластинок по 300 руб за штуку для ознакомления
Как новичок новичку, этого шлака на местах хватает, и нех тратить время на аукционы ;)

ЗЫ Эта серия в доме не нужна :idea:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
этого шлака на местах хватает,

Ой, Вадим, не лукавь. ;) Ну не отдашь ты никогда Let It Bleed на Decca за 300р, в любом состоянии. :D

А покупка таких лотов чревата как очень приятными сюрпризами, так и наоборот.

В Германии купил 100 пластинок, с доставкой в Москву обошлось 120 ойро (знакомый на машине привёз). Из 100 30 штук поставил в полку, состояние всех пластинок оказалось очень хорошее ("мочалки" по меркам Вадима ...;)  :D ). В том числе немецкий первопрес DSOTM и In Rock на HorZu.

Но ещё раз скажу, это лотерея... Хотя бы один раз стОит рискнуть, что бы получить свой экспириенс... что бы потом больше и не смотреть в сторону лотов, а покупать пластинки, допустим, у того же Вадима - пришёл-послушал-купил. Оставшиеся 70 штук из моего лота часть (малую) с трудом удалось продать по демпинговым ценам, часть раздарить, и часть перекочевала "на вечное хранение до лучших времён" в гараж. Покупая большие лоты (от 50-ти штук) вопрос хранения станет остро актуальным очень быстро... ;)

Да, и "Пока Форум Спит" прав - + в гору... ;)
Изменено: smoser2 - 13-07-2012 19:00:35
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Если Вы не продаёте платинки, большие лоты брать не стоит. В лучшем случае Вы оставите для себя 10 процентов.

Цитата
Владимир  пишет:
Подскажите пожалуйста. Если у новичка небольшая коллекция пластинок на данный момент, стоит ли засматриваться на предложения покупки оптом по 100 шт, или более, ну например как это - 650 штук.

может я не по теме отвечу, мой вариант такой, я покупаю обычно на discogs, все диски которые меня интересуют я отмечаю себе в wantlist и далее и при выборе продавца идет сноска типа - у этого продавца есть еще столько-то пластинок из вашего wantlist, при прочих равных можно взять несколько пластинок у одного продавца немного сэкономив на доставке...

Цитата

Сергей Смолл пишет:
часть раздарить,

Максим пишет - А мне???!!!
:D Нечего губу раскатывать - на катушки перешедши  ;) Слухайте мастер-тэйпы и спите спокойно..... :)

Я завтра себе Ревокс поеду смотреть,может быть и заберу его,если состояние хорошее. :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я завтра себе Ревокс поеду смотреть,может быть и заберу его,если состояние хорошее.
Какая модель Ревокса? :)

Revox B77 MK2,середина 80-х,один парень продает,поеду за ним в Хайфу.Проблема в том,что я чайник полнейший в этом вопросе...
Изменено: Андрей Светлицкий - 14-07-2012 14:22:58

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Revox B77 MK2,.....
Это примерно такой наверное.
Revox B77.jpg (27.91 КБ)

Они все такие примерно,нужно руками потрогать,понюхать,послушать...
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)