Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.

вопрос по покупке винила от новичка, standart vs. ltd. vinyl

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Верю.
Признайтесь,винил так не пахнет,когда его распечатаешь :) А вот катушка или кассета это другой кайф :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
И вы ,после этого учите людей хорошему звуку,это не корректно
я никого ничему не учу. но и меня не надо учить.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Так тогда в чем, у вас сомнения возникли,что СД-диск бывает лучше записан чем винил :?:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Так тогда в чем, у вас сомнения возникли,что СД-диск бывает лучше записан чем винил  
слышал хороший виниловый звук, и ничего подобного и близко на сиди. с винила звук объемный, а с сиди - ровно 2 канала.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
слышал хороший виниловый звук, и ничего подобного и близко на сиди. с винила звук объемный, а с сиди - ровно 2 канала.
Еще не известно на чем вы крутите винил :D Купи себе хороший СДшник,потом говорите разнице в звуке :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
пахнет катушка  кайф
Так вот оно че!
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Еще не известно на чем вы крутите винил   Купи себе хороший СДшник,потом говорите разнице в звуке  
зачем? это все равно что говорить - купи себе нормальний i-pod.

Топикстартеру: никогда, слышите, никогда не покупайте пластинки с черно-белой спиралью на пятаке!!! Будете зазомбированы и останетесь без денег, а может даже без жены...

Дааа, помню была у меня кассета Maxell, синенькая такая. Запах был -не нанюхаешься).

Цитата
S.T.I.  пишет:
Топикстартеру: никогда, слышите, никогда не покупайте пластинки с черно-белой спиралью на пятаке!!! Будете зазомбированы
:)  :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)