Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.

вопрос по покупке винила от новичка, standart vs. ltd. vinyl

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

некоторые петухи несут яйца...
Чувак,а за базар надо отвечать  

Перевожу для английских строителей... ;)

" Не будете ли Вы так любезны привести неоспоримые факты того, что "некоторые петухи несут яйца"".... ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

Цитата
Oleg Nosov пишет:

некоторые петухи несут яйца...
Чувак,а за базар надо отвечать  

Перевожу для английских строителей...  

" Не будете ли Вы так любезны привести неоспоримые факты того, что "некоторые петухи несут яйца""....    

а перед моей фразой читали, что написано? такая же ерунда.

Я же писал выше, что слушать надо на нормальной аппаратуре, понятно, что вертак за 200 баксов обыграет сидюк за 100, да впрочем Олег, ты с этим не заморачивайся, слушай как есть, хороший ЦД вертак дорого стоит, да и "хорошие" компашки не дешевы, если мне не веришь, спроси у Деточкина.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Я же писал выше, что слушать надо на нормальной аппаратуре, понятно, что вертак за 200 баксов обыграет сидюк за 100, да впрочем Олег, ты с этим не заморачивайся, слушай как есть, хороший ЦД вертак дорого стоит, да и "хорошие" компашки не дешевы, если мне не веришь, спроси у Деточкина.
если брать сиди-програвач и виниловый одинаковой ценовой категории - не слышал, чтоб сидюк выигрывал. конечно, если сидюк за десятки тыщ баксей, может он и обыграет виниловый за пару сотен. и то вряд ли. бы лет 7 на какой-то выставке достижений, слушал cd аппаратуру за сотни тыщ... играет, как хорошее радио.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
лет 7 на какой-то выставке достижений, слушал cd аппаратуру за сотни тыщ... играет, как хорошее радио.
Я ваще на выставках хорошего звука не слышал, ни за скока. :o
Ладно, давай не будем на эту тему, это все в любом случаи - все индивидуально. И доказывать что либо здесь и сейчас, это не то место и время. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Зайди на кассетно-катушечную ветку

Там вообще люди интересные. Недавно они обсуждали запах кассет. Как пахнет BASF, а как Maxell...   :o

Цитата
feodor ivanov пишет:
И доказывать что либо здесь и сейчас, это не то место и время.
И это правильно, не нада метать бисер зря, неблагодарное это занятие.  ;)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
если брать сиди-програвач и виниловый одинаковой ценовой категории - не слышал
А шо на англицких помойках хорошей техники уже нет :D Если ты в чем сомневаешься.что бывает лучше записано,так послушай знающих людей или поверь им на слово,той техникой которой вы пользуетесь,а в этом я уверен,нельзя констатировать факт и сравнивать ;) Мне нравится отмазка,слышал у кого то за сотни тыщ... ,а самому шо слабо купить и сравнить дома на своей связке :?: И вы ,после этого учите людей хорошему звуку,это не корректно  :!:

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Как пахнет BASF, а как Maxell...
Макселл лучше всего пахнет,поверь моему опыту :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Макселл лучше всего пахнет,поверь моему опыту

Верю.  :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)