Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

вопрос по покупке винила от новичка, standart vs. ltd. vinyl

Я  тут эээ ,...Эта ,...на  винил по  серьезке подсел , да  ...а  вы  че  подумали :?:  хм... :oops:
9.jpg (71.56 КБ)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
..на винил по серьезке подсел
А если еще параллельно компашки покупать, то и ковра на стене не станет. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Некоторые ЦД записаны лучше винила и покупаю их наравне с винилом, но чтоб раскрыть потенциал компашки аппаратура нужна нормальная, а не дешевый ДВД плеер с каким нибудь ресивером типа Шервуда.
А вообще у меня многие пластинки продублированы компашками, не пиратками естественно.
Одобрямс,прямо в яблочко :D

Цитата
Максим  пишет:
А нах тада пластинки иметь?
Если играют они хуже, стоят дороже, да и ебатни столько требуют?
Да, что за жизнь без еботни ;) , это не интересно, а помимо винила и ЦД, некоторые еще и с катушками и кассетами мудохаются. :D  Хотя я и сам такой же. :)
А еще иногда люблю и минидиски покрутить. :o

Цитата
feodor ivanov пишет:
Да, что за жизнь без еботни  , это не интересно, а помимо винила и ЦД, некоторые еще и с катушками и кассетами мудохаются.  Хотя я и сам такой же.  
А еще иногда люблю и минидиски покрутить.
Извращенцы,катушки и кассеты отстой,вертушки с винилом нахер :D
Изменено: УЛЫ РУФИН - 11-07-2012 15:46:07

Ну как зачем покупать пластинки????
Время летит быстро,пока помыл,пока на форуме поторчал,а поиск пластинок на ебае?или в Магазах,радости полные штаны когда раритет за пятак хапнешь,одним словом-не скучно с пластинками....
А Сосед?К друзьям...Да и вообще..Умный вид и все такое,так сказать..Чувство собственного величия и причастности к элите,несмотря  на драные портки и смердящие онучи!!! ;)

А сд что?Проблем с ними нет,купил да слушай,мыть не надо,соседа/друзей удивлять нечем,да и на форуме..обсуждать нечего...
Дешево,на ебае вон десяток  сд за  пяток евро можно цапнуть,да и у нас фирма-150-300 р на "Молотке",одним словом,скука страшная :D  ;)
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
feodor ivanov пишет:
А еще иногда люблю и минидиски покрутить.
Это что,я одного знаю,он с сд на компашки пишет,и слушает :o А что еще делать?Детей нет,супруга да кошка,работает сутки/трое,на его месте я бы тоже с сд на компашки катал,не пиво же лакать в подворотни....Трое суток ;)
(с)

Цитата
fasa  пишет:
не пиво же лакать
Одно другому не мешает, даже наоборот, способствует.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Одно другому не мешает, даже наоборот, способствует.
Согласен!Но не у каждого "Род мой крепкий,все в меня"!(с)
На все воля Божья:
Знакомый с месяц назад, после развода решил в запой уйти,ну и через пару недель положили его в больницу,от пива да закусок- внутренний гемморой начался,правда до  операции не дошло,а от "огненной воды",пришлось резать живот!
А соседка этажом выше,уже второй десяток лет мучается,муж ейный не просыхает лет этак тридцать наверное :D И хоть бы чирь  у него на попе вскочил... ;)
Иль вон деда моего взять,родился с "пороком сердца",умер,двое суток ждали пока "движок" остановиться,хотя всю совершенолетнию жизнь  "Герцеговину" курил,да каждые три дня бабка... его по Питерским злачным местам искала,потому как художник ,к стакану и "гулянкам"... творческий поиск подталкивал ;)
(с)

Цитата
fasa  пишет:
не у каждого "Род мой крепкий,все в меня"!(с)
Умеешь ты Леха все обстоятельно пояснить :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)