Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Коты и винил

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
вместо мышки скоро буду я

А ты и так вместо мышки...  :)  Просто кот позволяет тебе с собой фамильярничать, так как ты его кормишь... А так ты его собственность, а не наоборот! Вот у собак все по иному - они преданные друзья человека. А человек - скотина неблагодарная, как гласит старая пословица...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Да,я как раз читал интервью с Куклачевым,именно об этом он и говорит-кошки,а у него их было более 300-от,искренне уверены,что это ИХ дом,ИХ квартира,а вы нужны чтобы их кормить и за ушком почесать,когда позволят. :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
что это ИХ дом,ИХ квартира,а вы нужны чтобы их кормить и за ушком почесать,когда позволят.

Ну  типа  Баб ,в  широком  смысле  этого  слова.. ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ну типа Баб
Как сказал наш замечательный сатирик, А. Райкин: "женщина - друг человека" :)

коты так думают до поры до времени что дом их,что все для них,что они центры вселенной.Когда умерла крестная, и после смерти осталась своенравная избалованная кошка, которая тоже думала что весь мир у её лап, в один прекрасный день дико обломалась, дед приехал после похорон крестной в квартиру,достал кошку,(а надо сказать он эту кошку терпеть не мог,в каждый приезд кошка делала грязное дело ему в ботинки) так вот он нашел коробку из под обуви и тупо отнес к мусорному баку и коробку еще пиннул как мяч.Все кошачьи понты кончились.

да и у друзей примеров масса,кошка начинает вдруг позволять себе вольности это буду это нет,это я ем ,это не буду,вывозят её на дачу,и выпускают во двор,кормят когда смогут,по приезде из дачи через 4 дня кошка тише травы ниже воды,носа не высовывает а жрет все вплоть до того чего вообще не еда и раньше нос от этого воротила.
ну то что у куклачева кошки считали что это их дом ни чего удивительного,когда кошек в доме больше чем людей ,наверное они так начинали думать.

Цитата
*** Деточкин пишет:
сатирик, А. Райкин

Да  он  много  чего  наговорил ,удивительно  .как  ему  это  с  рук  сходило ,щас-бы  ему  и  Бирибиджан  показался  соседней  станцией  метро,
"Эхо  москвы " -  пропало  с  нета ,наверно  парнуху  детскую  крутить  начали? ;)

Цитата
артем  пишет:
надо сказать он эту кошку терпеть не мог,в каждый приезд кошка делала грязное дело ему в ботинки
Нада сказать, эта кошка терпеть его не могла, мудак наверно был тот еще :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Да он много чего наговорил
Дядя Вов, Кавказскую пленницу пересмотри на досуге, не пожалеешь :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
, Кавказскую пленницу пересмотри на досуге

Мой  любимый  фильм ,а  какие  там  доктора  в  дурке ,ну  просто  загляденье..
на  сам  днле  хуже  чем  пупкари  на  киче..

[QUOTE]артем пишет:
да и у друзей примеров масса,кошка начинает вдруг позволять себе вольности

А вот здесь масса нюансов!!!
Как бы там ни было, кошка не человек, всего не скажет, хотя если в семье нормальная атмосфера и за животным ухаживают, то никаких гадостей она себе не позволит. И потом те, кто действительно любят кошек, считают их полноправными членами семьи добиваются полного контакта с ними, как медиумы. Очень важный пункт: если ты взял котенка или совсем молодое животное, то начни с его воспитания. В течении недели кошки начинают ходить в сортир в лоток или как взрослые, на сиденье. Надо только убирать за ними вовремя - увы, они этого не могут. Причем лучше засыпные смеси использовать, если уезжаешь из квартиры на пару дней, а так просто мыть поддончик. Я как-то ездил к одному пассажиру, у него шикарный кот и кошечка. Добрые, милые животные, живут давно, а в сортир не зайдешь - гадят на пол, так как поддон со смесью стоит неделями и в нем ничего не меняют. Типа хозяевА шибко занятые... А кошки сами чистоплотны, но в быту им надо создать условия.

это буду это нет,это я ем ,это не буду,вывозят её на дачу,и выпускают во двор,кормят когда смогут,по приезде из дачи через 4 дня кошка тише травы ниже воды,носа не высовывает а жрет все вплоть до того чего вообще не еда и раньше нос от этого воротила.

А по поводу дачи - там им раздолье. Они едят травы, которые требует их организм, ловят и кушают мышек, червячков, птичек ловят... инстинкт. однако. Поэтому они и не едят дома и вообще днями пропадают.
И ни в коем случае их нельзя бить и орать на них. Мы их себе берем и в ответе за них. А тот дед просто мудак - он ненавидел животное и видимо это выражалось не только криками, но и издевательствами. Животное смогло отомстить хоть так. Я помню историю, когда один ублюдок после смерти жены выгнал кота и кошку на улицу, а они все обратно приходили... Тогда он их убил молотком... Его жильцы отловили и молотком разнесли вдребезги коленную чашечку. Так менты никого не нашли... Так и остался инвалидом.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)