Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.

Мой первый вертак, Заранее извиняюсь за типичность темы

Стартеру - что лень поисковиком поработать - ??? http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic68756/
За 15 тыр  можно взять отличный винтажный проигрыватель  :D
Почитайте на досуге - полезно - вопросы все возникают одни и те же  :!:
Изменено: Андрей ФФФФФ - 16-07-2012 21:39:54
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Стартеру - что лень поисковиком поработать
Поддерживаю...ну скока мона? Итак времени нет пообщаться с единомышленниками,а тут пока почитаешь новые ветки.... :evil: уже отвечать не хочется,что уж про ГУРУ говорить....

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
что лень поисковиком поработать

Сам  иногда  посылаю,но  хочу  заметить , что  форумный  поисковик  ,  как  целка  на  первой  дискотеке ,может  выдать  а  может  и  нет ,смотря  как вопрос  задать ,чуть  ошибся  и  в  молоко  пошлет :o

Цитата
Владимир Староверов пишет:
смотря как вопрос задать
Однозначно так  :)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

А я тут недавно зашел на медицинский форум, там ваще оч. смешно. Врачи орут - люди, читайте форум, вы все одинаковые!  :D

Ага- уши хвост крылья - все как у всех )))

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Сам иногда посылаю
Ага  - поисковик поисковиком -  а ниже двумя строчками  такая же тема -  если лениво поисковиком - стоит хотя бы глаза напрячь ))) http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic72399/

Цитата
Blues Mochalkin пишет:
Зарезин, какой же вы тупой    
Смотрю вы тут настолько умные что даже ни одной ссылки на нормальный вертак не кинули, мне на родном форуме докторхэд и то люди дохрена все понятно и вежливо расписали, вы же тут какую то нелепицу покидали, гуру звука бля со стаксами походу сидят и снезошли мне написать что я поиском не воспользвоался, я четко написал что в сфере винила ничего не понимаю, и просмотр подобных тем мне не помог в выборе.  :!:

Цитата
Михаил Зарезин пишет:
на родном форуме докторхэд и то люди дохрена все понятно и вежливо расписали
Ну ещё одну ложечку... за папу, за маму ;) Дедушка за тебя жевать не будет(С)
 :oops:

Цитата
*** Деточкин пишет:
А я тут недавно зашел на медицинский форум, там ваще оч. смешно. Врачи орут - люди, читайте форум, вы все одинаковые!
:D Надеюсь Вы не задавали там сакраментальный вопрос - какие таблетки самые лучшие в мире , чтоб принял и ВСЁ прошло :D ....
Изменено: vs music - 16-07-2012 23:59:41
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)