Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.

Мой первый вертак, Заранее извиняюсь за типичность темы

Цитата
Михаил Зарезин пишет:
я четко написал что в сфере винила ничего не понимаю
От своего бюджета и пляши,лень обьявления полистать,потом задавай конкретные вопросы по выбраной модели,ни ты первый ,ни ты последний здесь такой :D

Михаил, Вам кроме вертака ещё и фонокорректор понадобится.  8)
Цитата
Михаил Зарезин пишет:
Смотрю вы тут настолько умные что даже ни одной ссылки на нормальный вертак не кинули
Вам порекомендовали вроде тут Микру дд5 и Техникс 1200(этот в 15 не вписывается). В принципе в эту же цену можно что-то подобрать из прямоприводных Викторов, Пионеров или Денонов, Вам и ссылку дали на аналогичную Вашей тему, в которой полно вертух перечислено этого ценового диапазона. Лень почитать, что ли. Объяв полно-ищите, да обрящете.За Вас ссылки на продажи искать никто не будет. Вы поищите предложения, отберите те, что приглянулись и потом только с конкретными ссылками в форум за советом - тогда Вам помогут со знанием дела отделить зёрна от плевел.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
vs music  пишет:
Надеюсь Вы не задавали там сакраментальный вопрос - какие таблетки самые лучшие в мире , чтоб принял и ВСЁ прошло
Да знаю я эти таблетки, список #1, рецепт хрен получишь :(
Зы
Мусик, а чо эта ты на Вы?  :o  Я тя чо, укусил в бессознанке? Ну извини...  :oops:

http://yahoo.jponline.ru/index.php?id=2084241325&lot=s273137406

Цитата
S.T.I.  пишет:
http://yahoo.jponline.ru/index.php?id=2084241325&lot=s273137406
Этому агрегату на японской барахолке 100$ красная цена.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Бльо, опять ты в своем стиле..Сказанул чето мимо таза..Посоветуй парню вертак, а не сверкай познаниями цен в джапе.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Мусик, а чо эта ты на Вы?  Я тя чо, укусил в бессознанке? Ну извини...
:D Всё в порядке , я просто малость поддавши был :D  - жарко у нас ,спасаюсь пивом по вечерам.....

Михаил Зарезин,
После того, как тов.Деточкин охладил мой пыл касательно новоделов, я недолго думая воспользовался консультацией тов.S.T.I. Результатом стал приобретённый Elac 50H и небольшой усилитель. По голове, конечно, не погладили, но на йух посылать перестали. Но я и не терзал ни себя, ни форумчан мукам своего выбора, а принял решение быстро и просто.
Вам правильно пишут-в сети есть целые ветки в десятки страниц, посвящённые как общим обзорам винтажной техники, так и конкретным моделям. Видимо, придётся Вам или поставить форум перед фактом "купил вот это", или разделить муки выбора с саамим собой, т.к. здесь их делить с Вами никто не собирается.
Кстати, тов.Андрей ФФФФФ правильную ссылку Вам дал. Тема не только познавательная, но и весьма поучительная в части ведения беседы вопрошающим совета участником.
http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic68756/

Цитата
Леонид  пишет:
После того, как тов.Деточкин охладил мой пыл касательно новоделов

Пожалуй  единственный  случай  на  моей  памяти,  когда  кто-то  из  неофитов  прислушался и  поступил  так  , как  ему  посоветовали.Вот  классный  вертак ,стоит  3  копейки. :o
100_2832.JPG (740.12 КБ)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Вот классный вертак
Хвастаешься? Завидую... :)))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)