Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Lenco L 236 подскажите

Цитата
vs music  пишет:
Важно
И тебя вылечат. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

подвернулся вариант Электроника Б1-011 + усилитель Радиотехника(пока неизвестно какой) + пара колонок + сотня советских и несколько импортных пластинок. Поеду завтра смотреть состояние)
Search..

Цитата
Ro Man пишет:
подвернулся вариант Электроника Б1-011 + усилитель Радиотехника(пока неизвестно какой) + пара колонок + сотня советских и несколько импортных пластинок. Поеду завтра смотреть состояние)
а смысл

Цитата
Ro Man пишет:
:) Не траться на проезд - лучше купи пару пива на эти деньги, и выпей за упокой Радиотехники ( не важно какой ) а также и Электроники и пары советских колонок. Нужно достойно проводить всё это в последний путь :D ......

Электроника хороший аппарат в основе, но требует серьёзной доработки насколько я знаю, которая д под силу только энтузиасту или профи.  
Стоит ли дарить полуфабрикат?

А под Хитачку ещё и усил на полевиках был в те дни.  Наверное дёшево из-за олипиады ушёл.

Какая там радиотехника... ;)

Хотите настоящий Торенс? Вот это будет настоящий подарок.

Цитата
Ro Man пишет:
Поеду завтра смотреть состояние)

На помойку.

Цитата
Vadim  пишет:
а смысл
да почему бы и не посмотреть) тем более у нас именно такой проигрыватель и был :)

Цитата
vs music  пишет:
Не траться на проезд - лучше купи пару пива на эти деньги, и выпей за упокой Радиотехники ( не важно какой ) а также и Электроники и пары советских колонок. Нужно достойно проводить всё это в последний путь......

пивка-это конечно хорошо 8) , но ехать то недалеко в пределах города. да и цена всего этого "набора" небольшая 2500р. Продаёт женщина, чтобы место не занимало) Говорит, что всё рабочее и в очень хорошем состоянии.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Хотите настоящий Торенс? Вот это будет настоящий подарок

Торенс конечно хочу!)) Вот каждый день, по мере появления свободного времени, Я ищу какой-нибудь подходящий вариант. Сейчас самым оптимальным по цене-качеству, для себя, Я считаю Dual'ы 721, 704, 701. Выбрать есть из чего да и отзывы по данным моделям неплохие. Сложность заключается в том, что с заграничными продавцами не всегда удаётся договориться, неохотно они в Россию отправляют! Да и почте такую технику страшно доверять :!: А цены в нашей стране на >50% выше... По-моему всё дело в ограниченности бюджета, не только моего, но и всех тех, кто создаёт темы подобного характера.
Search..

ЛС посмотрите

Дуалист ..., , спасибо!
Search..

Цитата
Ro Man пишет:
Я считаю Dual'ы 721,

Отличная  подставка  под Braun-PS500/
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)