Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Lenco L 236 подскажите

Дуалист ..., , спасибо) на досуге постараюсь изучить:)
Search..

Цитата
Дуалист ... пишет:
супротив такой Хитачки
Фирма делала очень посредственные вертаки с короткими палками.
Была у меня Хитача НТ-860. Совершенно убогая вертелка  :(
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
здесь вместе со спасибо еще иногда кресты ставят...
Да без проблем +++++++++ :D  ;)
Search..

Цитата
Ro Man пишет:
Да без проблем +++++++++

Оч  .  смешно ;)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Фирма делала очень посредственные вертаки с короткими палками.
:) У меня тоже был прямоприводной Хитачи в пластмассовом корпусе - продал 2 года назад за 50 долл. в комплекте с картриджем , и полностью смазанный и настроенный  :D . О продаже не жалею :!:
Изменено: vs music - 25-07-2012 12:51:20

А У МЕНЯ
 Хитачи PS 58  отличный вертак середины 70-х, с тонармом Джелко и их патентованным фономотором. Шасси литьё и фрезеровка. Это топмодель, но за 100 евро его увы, не купишь.

У этого вертака что предложен, кстати, тоже подобный мотор и тонарм на первый взгляд вызывает доверие.

Хитачи вообще среди японцев стояла немного собняком, и выпускала обычно классные вещи как по механике так и по электронике. Это на форуме не раз обсуждалось.
Изменено: Дуалист ... - 25-07-2012 15:50:50

8 серия, это наверное к середине 80-х близко.
Хитачи к тому времени практически ушла с рынка бытового Хай Фай.

Цитата
Дуалист ... пишет:
итачи вообще среди японцев стояла немного собняком, и выпускала обычно классные вещи как по механике так и по электронике.
Особенно экскаваторы с длинной палкой, равных им не было. ;)

спасибо всем за ответы, но до сих пор определиться не удалось... всё в процессе поиска!)
Search..

Цитата
Ro Man пишет:
спасибо всем за ответы, но до сих пор определиться не удалось... всё в процессе поиска!)
:) Ээээээ - торописся не нада , дааааа :) Важно вернуть обществу здорового человека :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)