Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Lenco L 236 подскажите

сколько ответов много, но для себя Я ничего не решил(
Ситуация такова: у Отца юбилей, Я хочу подарить ему проигрыватель, но в них Я полный ноль.

На форуме про дешёвые проигрыватели, как Я заметил, не особо любят писать. Но у меня бюджет ограничен максимум 10,000р, поэтому и приходится что-то выискивать.
Выходные искал Электронику 012, Электронику Б1-01, Арктур 006 - вариантов много, но остановиться на чем-то не удалось(или состояние оставляет желать лучшего или нет возможности транспортировки).
После в голове появилась мысль о том, что искать то ничего не надо, можно просто пойти и купить новый Pioneer PL-990. Но ведь это совсем не то, что хотелось бы увидеть человеку, который в молодости интересовался техникой и музыкой, думаю что кто-то с этим согласится.
Теперь Я обдумываю вариант покупки проигрывателя заграницей, и последующей пересылки в России.
Один из найденных вариантов был представлен выше, но вот ещё несколько:
Pioneer PL-12D, Thorens TD 280 MK II, Elac Miracord 750 II, Dual CS 2235, Dual CS 628, Technics SL QX 300, и особо приглянулся Sony PS P7X. Выбор по-моему огромный, не по всему из того что представлено в моём списке Я нашёл отзывы. Поэтому прошу помочь определиться, для меня это действительно очень важно!

Спасибо заранее всем тем, кто откликнется!! ;)
Search..

Цитата
Ro Man пишет:
Но у меня бюджет ограничен максимум 10,000р
Сегодня общался с тов.S.T.I. Попался ему Pioneer PL50 стоимостью в 6(!) тыщ наших денег. Так что ищите и найдёте))) Только ищите не наше. Не мучьте папу ностальгией, подарите что-то более стоящее)))

Цитата
Леонид  пишет:
Так что ищите и найдёте

Этим и занимаюсь) Спасибо :)
Search..

Цитата
Леонид  пишет:
Попался ему Pioneer PL50 стоимостью в 6(!) тыщ наших денег
Аленький цветочек ???  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Ro Man пишет:
Этим и занимаюсь)
Пошуком воспользуйтесь))) Очень много полезной инфы. Хотя с ходу определиться не поможет, наверное.

как бы, стесняюсь спросить, а отец с винилом вообще дело имел? если он мелодиевские пластинки слушать будет, то зачем ему такой дорогой?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
как бы, стесняюсь спросить, а отец с винилом вообще дело имел? если он мелодиевские пластинки слушать будет, то зачем ему такой дорогой?
Дело имел) меломан-любитель, так сказать. Слушать планируется импортные пластинки, часть осталась с советских времен, часть на данный момент в заказе. Меня тема винилового звука тоже очень интересует на данный момент, так что хочется подобрать нормальный проигрыватель из бюджетного сегмента... Если это возможно)
Search..

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Аленький цветочек ???
Про Данилу-мастера он ничего не говорил, но я узнаю у него, что там за экземпляр и не демидовских ли он рук дело :D

просто чтоб заниматься фирменным винилом надо уметь еще правильно обращаться и с винилом, и с вертаком. чтоб не угробить досрочно и одно, и другое.

Поищите Technics SL Q3 или подобный - неплохой аппарат  за вменяемые деньги - реальная цена  7-10 тыс
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)