Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 28 След.

Помогите нырнуть в мир аналога

Добрый день! Побывал у хорошего друга в гостях за 4000км от моего дома, у него дома стоял советский проигрыватель по моему электроника с головкой shure за 100 баксов, советский усилок, и колонки S90 тоже совковые но за свои деньги и апгрейд достойные для дома. Послушал фирменный винил из америки ( Red hot chilli peppers, tool, damian marley, pantera, sepultura, portishead и т.д.) и осознал что мне нужен тоже свой уголок счастья в квартире. С усилком и колонками я в состоянии и сам разобраться и настроить ( музыкой то занимаюсь ), а вот по новому для меня аппарату хотелось бы услышать что то от вас, уже опытных людей :) Долго шарил по инету и советуют конечно винтаж брать, но я хочу новую и мой выбор пал на Audio-Technica AT-LP120 USB. Ну и собственно вопрос, кто уже имел дело с этой вертушкой, нет ли у нее подводных камней и самое главное, какую к ней взять иглу, если я люблю более теплый и насыщенный звук, чем чистый и стеклянный :?:

Цитата
Александр Костюков пишет:
Ну и собственно вопрос,

два  варианта ,даже  три.

1-Ты  для  себя  уже  все  решил.
2-Так  и  делай.
3-Читай  пункт 1.Так  как   все , что  тебе  сейчас  напишут, тебе  не понравиться!
---------------
Почему:
1-стоит  дорого,ты  не  готов(МОРАЛЬНО)
2-все  что ни  возмешь-дрянь
3-читай  форум(ПОИСКОВИК),ты  в этом  году примерно  сотый  с  этим  вопросом.
Фсе  по  доброму,без  обид. ;)
Изменено: Владимир Староверов - 02-08-2012 11:06:51

Спасибо :)  никаких обид ;) только я пролистал этот форум до 2008 года (около 80 страниц)и в принципе тут всегда все повторяется и темы делятся на два типа: 1) люди опытные обсуждают свои новые мысли или пережевывают свои знания повторяясь и повторяясь (и я это понимаю, потому что мне конечно про гитары гибсон, фендер, гретч и т.д. тоже интересней говорить с людьми чем про гитары сделанные из фанеры) 2) новички задают одни и теже вопросы типа: что я могу за 30тыщ. взять?
Просто я задал более конкретный вопрос про иглу и было бы приятней получить ответ от человека который это уже хавал (т.к. как и я, понимаю за что любят фендер, но играю и люблю играть на гибсоне)...Без обид если мои аналогии не понравились ;)

Подобные группы можно слушать с тем-же успехом скачанные в лосслесс с трекера и записанные на болванку,результат будет  как на новодельной вертушке с USB,только лучше!И в сотни раз дешевле! :) Купить себе розовый или красный тяжелый винил конечно можно,но слушать его не обязательно,если только в том случае когда тебе реально некуда засунуть деньги.

Заставили задуматься :)  скачаю что нибудь без потери качества из того что слышал у друга, сравню.... если разницы не будет, значит все таки склоняеете на винтаж?

Постулат прост - топовый винтаж за 30 тысяч значительно лучше нового современного начального уровня.

Лично я почитав форум выбрал винтаж, с USB вертаками не имел дела, и здесь таких большинство кмк.

Также здесь есть люди которые прошли начальные новые Прожекты, и пришли к винтажу. Так что выбирайте свой путь сами, но результат предсказуем - либо новый вертак за несколько килобаксоф, либо топовый винтаж за разумные деньги.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Людей слушать умею, деньги считать тоже (если нет маниакальных идей) :)  Спасибо за совет, буду рыть интернет чтобы ответить теперь на вопрос, какой винтаж взять, чтоб запчасти на него легко было достать :)  Еще раз спасибо ;)

Цитата
онимаю за что любят фендер,

Этот  вертак  ,сам  по  себе огр.  подводный  камень.
"У  меня  гитара  есть
Фендер-стратокастер
Я  и  выпить  не  дурак
и  @баться  мастер..." (С)
Успехов.. :D

Цитата
чтоб запчасти на него легко было достать

А зачем для него искать запчасти?

Цитата
чтоб запчасти на него легко было достать

Выж  еще  ниче  не  сломали  :D  :D  :D  :?:
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)