Добрый день! Побывал у хорошего друга в гостях за 4000км от моего дома, у него дома стоял советский проигрыватель по моему электроника с головкой shure за 100 баксов, советский усилок, и колонки S90 тоже совковые но за свои деньги и апгрейд достойные для дома. Послушал фирменный винил из америки ( Red hot chilli peppers, tool, damian marley, pantera, sepultura, portishead и т.д.) и осознал что мне нужен тоже свой уголок счастья в квартире. С усилком и колонками я в состоянии и сам разобраться и настроить ( музыкой то занимаюсь ), а вот по новому для меня аппарату хотелось бы услышать что то от вас, уже опытных людей
Долго шарил по инету и советуют конечно винтаж брать, но я хочу новую и мой выбор пал на Audio-Technica AT-LP120 USB. Ну и собственно вопрос, кто уже имел дело с этой вертушкой, нет ли у нее подводных камней и самое главное, какую к ней взять иглу, если я люблю более теплый и насыщенный звук, чем чистый и стеклянный :?:
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помогите нырнуть в мир аналога
|
02-08-2012 10:42:11
|
|
|
|
|
|
02-08-2012 11:44:58
Спасибо
Просто я задал более конкретный вопрос про иглу и было бы приятней получить ответ от человека который это уже хавал (т.к. как и я, понимаю за что любят фендер, но играю и люблю играть на гибсоне)...Без обид если мои аналогии не понравились |
|
|
|
|
|
02-08-2012 12:03:49
Подобные группы можно слушать с тем-же успехом скачанные в лосслесс с трекера и записанные на болванку,результат будет как на новодельной вертушке с USB,только лучше!И в сотни раз дешевле!
|
|
|
|
|
|
02-08-2012 12:13:51
Заставили задуматься
|
|
|
|
|
|
02-08-2012 12:21:43
Постулат прост - топовый винтаж за 30 тысяч значительно лучше нового современного начального уровня.
Лично я почитав форум выбрал винтаж, с USB вертаками не имел дела, и здесь таких большинство кмк. Также здесь есть люди которые прошли начальные новые Прожекты, и пришли к винтажу. Так что выбирайте свой путь сами, но результат предсказуем - либо новый вертак за несколько килобаксоф, либо топовый винтаж за разумные деньги.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|
|
|
|
|
02-08-2012 12:27:58
Людей слушать умею, деньги считать тоже (если нет маниакальных идей)
|
|
|
|
|
|
02-08-2012 12:28:18
Этот вертак ,сам по себе огр. подводный камень. "У меня гитара есть Фендер-стратокастер Я и выпить не дурак и @баться мастер..." (С) Успехов.. |
|||
|
|
|
|
02-08-2012 12:28:58
А зачем для него искать запчасти? |
|||
|
|
|
|
02-08-2012 12:30:16
Выж еще ниче не сломали |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020