Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 28 След.

Помогите нырнуть в мир аналога

Адекватный клиент, большая редкость! Удачи! :)

Через 3 дня уже будет зарплата, слюни капают не могу :D  Но пока жду зарплату думаю какой купить из этих ->

http://vinylplus.ru/catalog/hd/22/33/

http://vinylplus.ru/catalog/hd/22/144/

http://vinylplus.ru/catalog/hd/22/168/

К одному из них склоняюсь ( но конечно не по обьективным причинам )
Подскажите пожалйуста и больше не буду мучать этим вопросом :)

Пионер и Виктор, примерно одинаковы, но Пио на три тысячи дешевле, что и склоняет меня в сторону Пионера, на разницу в три тышшщии можно пяток пластинок не плохих прикупить. ;)  :)

Как человек поменявший много вертаков могу сказать что для первого винилокрута купите себе Микруху DD8 или Denon DP-900 и не майтесь, просто другой уровень впятеро больше денег стоит, если готовы, тогда
Столы
Avid
Nottinghem Analogue
Michell Gyrodeck
Kuzma
это всё примерно одни деньги, в этом секторе эти вертаки самое оно
Тонармы
SME M2-9
Jelco

Это недорогие, но хорошие палки

Если ещё лучше звука надо, тогда спасёт лишь Verdier Platine + Ikeda , Tri-Planar, Graham Phantom это чумовая штука !
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Как человек поменявший много вертаков могу сказать что для первого винилокрута купите себе Микруху DD8 или Denon DP-900 и не майтесь, просто другой уровень впятеро больше денег стоит, если готовы, тогда

Столы

Avid

Nottinghem Analogue

Michell Gyrodeck

Kuzma

это всё примерно одни деньги, в этом секторе эти вертаки самое оно

Тонармы

SME M2-9

Jelco

Это недорогие, но хорошие палки

Если ещё лучше звука надо, тогда спасёт лишь Verdier Platine + Ikeda , Tri-Planar, Graham Phantom это чумовая штука !
Столько денег на DD8 нет.

ps

Тогда забудьте о виниле и покопите $ а лучше вообще не влезайте в эти диафильские дебри и глубины, народ потом соскочить не может, вешается и травится

Если  всё ж купите аппарат, то потом Вы осознаете тщетность этой креативной затеи, так как из тысяч дисков выберете штук 25 и будете слушать только их, иногда в авто на волне радиохит, вы станете тащиться от песенки Криденс или Битлз и удивляться, почему так классно играет и воспринимается в салоне автомобиля  эта старая музыка и почему дома всё кажетсяч не так, как нужно бы.... :)
Изменено: Серж Симон - 06-08-2012 14:44:13
gussword@yandex.ru

Ради Господа Бога не покупайте Техникс 1200 и пластмассовые Dual , Rega, Pro Ject и прочее барахло, винтаж тоже не берите-гимор тот ишшо, впрочем если вы чел увлекающийся электроникой, тогда ежемесячные ремонты или профилактики будут приносить радость.

ps

Пластинки следует покупать как завсегдатаи по цене не менее 2000 рублей, иначе засмеют ине пустят к себе в клаб :)
Изменено: Серж Симон - 06-08-2012 14:47:11
gussword@yandex.ru

Цитата
Александр Костюков пишет:
Столько денег на DD8 нет.
Да и при всем моем уважении к ДД-8, он хоть и повыше классом чем Виктор -7 и Пио-30, но на звуке это не так уж сильно заметно будет. Берите Пионер, попользуйтесь и потом решите, надо Вам что лучше, или нет. В случаи чего, Пионер всегда отдадите за теже деньги.

Цитата
Александр Костюков пишет:
Добрый день! Побывал у хорошего друга в гостях за 4000км от моего дома, у него дома стоял советский проигрыватель по моему электроника с головкой shure за 100 баксов, советский усилок, и колонки S90 тоже совковые но за свои деньги и апгрейд достойные для дома. Послушал фирменный винил из америки ( Red hot chilli peppers, tool, damian marley, pantera, sepultura, portishead и т.д.) и осознал что мне нужен тоже свой уголок счастья в квартире. С усилком и колонками я в состоянии и сам разобраться и настроить ( музыкой то занимаюсь ), а вот по новому для меня аппарату хотелось бы услышать что то от вас, уже опытных людей   Долго шарил по инету и советуют конечно винтаж брать, но я хочу новую и мой выбор пал на Audio-Technica AT-LP120 USB. Ну и собственно вопрос, кто уже имел дело с этой вертушкой, нет ли у нее подводных камней и самое главное, какую к ней взять иглу, если я люблю более теплый и насыщенный звук, чем чистый и стеклянный  

Не трогай ничего и не меняй, слушай как слушал и не парься, нервы целее будут.
gussword@yandex.ru

Цитата
feodor ivanov пишет:
Пионер всегда отдадите за теже деньги.
думаешь возьмут ?
gussword@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)