Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 28 След.

Помогите нырнуть в мир аналога

Цитата
Серж Симон пишет:
думаешь возьмут ?
За пятнашку с шелом и головкой, в течении месяца, точно уйдет. :)

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Я за Пион, он с автостопом......    

автостоп это пятая нога для собаки, долой автостопы :evil:
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
ps

Тогда забудьте о виниле и покопите $ а лучше вообще не влезайте в эти диафильские дебри и глубины, народ потом соскочить не может, вешается и травится

Если  всё ж купите аппарат, то потом Вы осознаете тщетность этой креативной затеи, так как из тысяч дисков выберете штук 25 и будете слушать только их, иногда в авто на волне радиохит, вы станете тащиться от песенки Криденс или Битлз и удивляться, почему так классно играет и воспринимается в салоне автомобиля  эта старая музыка и почему дома всё кажетсяч не так, как нужно бы....  
Вы аудиофил :)  Я так по Вашим словам понял. Не обижайтесь если я что то плохое сказал ;)
Винил меня привлекает своим ритуалом в первую очередь, это как время провождение... А в машине я и так тащусь и от битлз и от пантеры :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

думаешь возьмут ?

За пятнашку с шелом и головкой, в течении месяца, точно уйдет.  

А зачем его покупать, чтоб рассматривать как ликвидное вложение, в этом случае нужно покупать вещи только ДОРЖАЮЩИЕ типа Вердье например или Кузьмы, да их и продавать не нужно, купил ОДИН раз и на всю жизнь, в общем с иглы соскакивать нужно ВСЕМ
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
автостоп это пятая нога для собаки, долой автостопы
На вертаках подобным этим, он (автостоп) не лишней, а вот На Вердье или СМЕ с Нотингемом он точно не нужен. :)

Цитата
Александр Костюков пишет:
Вы аудиофил Я так по Вашим словам понял. Не обижайтесь если я что то плохое сказал
Винил меня привлекает своим ритуалом в первую очередь, это как время провождение... А в машине я и так тащусь и от битлз и от пантеры

я СТАРЫЙ ДУРАК, пол- жизни посвятивший этому препоганейшему занятию, лучше ничего не знать о этой области, умножая знания-умножаешь скорбь.
Если вам побаловаться с пластинками просто не из за звука и музыки, тогда вообще берите чего хотите и можете даже головку не настраивать, пусть радует само кручение и шерканье чёрррного диска :)
gussword@yandex.ru

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

автостоп это пятая нога для собаки, долой автостопы

На вертаках подобным этим, он (автостоп) не лишней, а вот На Вердье или СМЕ с Нотингемом он точно не нужен.  
Нигде он не нужен, эту автоматику нужно вырывать из корпуса нафиг, нараз и без сожалений
gussword@yandex.ru

Александр Костюков, Pantera это АД  :!:  На виниле нужно гонять джассс и блюссс
gussword@yandex.ru

Короче я за всех вас молюсь, друзья, за стойкость и крепость духа вашу пойду-ка я соточку махну
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Короче я за всех вас молюсь, друзья, за стойкость и крепость духа вашу пойду-ка я соточку махну
Красавец ;)  На душе стало легче :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)