Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Искажения в звуке

Цитата
Сергей tsv пишет:
Это но оригинальный DUAL, а оригинальный Thakker,
видимо этот продавец просто заказал свое имя на пассике - посмотрите его ник
Да Сергей! Чего то я не обратил внимание на ник. Подумал, что это может быть какой-нибудь авторитетный производитель. Наверное что у дешёвого, что у дорогого пассиков, качество будет одинаковое.
Спасибо! Мне - экономия семь евро, - вам жирный плюс.
Изменено: Владимир - 07-08-2012 21:43:46

Ну по качеству того или другого я ни чего не знаю

взаимно...

Цитата
Сергей tsv пишет:
видимо этот продавец просто заказал свое имя на пассике
Что за ерунда?????
Это "имя" плод фотосшопа или аналогичной программы!
О Качестве пассика речь,а не о том кто и что там,на фото сотворил!!!
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

[QUOTE]Владимир пишет:

2) Цена 15 евро  http://www.ebay.de/itm/Original-Thakker-Riemen-Dual-CS-5000-CS5000-Belt-/390318572666?pt=Plattenspieler&hash=item5ae0ccc47a#ht_1956wt_1139

Второй продавец пишет, что у него оригинальный. Ну чего то у него много всего, и все оригинальное. Может они все одинаковые.

Можете задать вопрос по поводу "оригинальности", думаю, ответит, так это или нет. Я у этого продавце кое-что покупал, в принципе, всё четко и соответствует описанию.
Кстати, если заказывать через сайт (интернет-магазин) этого продавца, то будет дешевле процентов на 10.

Цитата
vs music  пишет:
, более тугого пассика тоже может привести к появлению или повышенного рокота ,или детонации. Зависит от мощности мотора и особенностей его крепления в корпусе вертушки....Нужно правильно выбирать диаметр пассика.
Абсолютно верно. И еще очень важно качество самой резины...

Цитата
fasa  пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

видимо этот продавец просто заказал свое имя на пассике

Что за ерунда?????

Это "имя" плод фотосшопа или аналогичной программы!

О Качестве пассика речь,а не о том кто и что там,на фото сотворил!!!

На 99% уверен, что это надпись на самой резине, а не фотошоп.
Таким образом получается подобие фирмЫ и как следствие увеличение цены из воздуха.
К тому же это крупный продавец
и отсылать покупателю товар не соответствующий фото не выгодно,
а нанести такую надпись стоит копейки, а прибыль от такой затраты на порядки выше

Цитата
Сергей tsv пишет:
На 99% уверен, что это надпись на самой резине, а не фотошоп.
Таким образом получается подобие фирмЫ и как следствие увеличение цены из воздуха.
К тому же это крупный продавец
и отсылать покупателю товар не соответствующий фото не выгодно,
а нанести такую надпись стоит копейки, а прибыль от такой затраты на порядки выше
15 евро не та сумма ,что бы сильно тревожиться о дороговизне , в России пассики неизвестного происхождения частенько продают по цене от 1000 до 1500 рубликов ( без стоимости доставки ). 15 евро хорошая цифра за восстановление нормальной работы любимой вертушки .... :)

Цитата
Евгений Анонимус пишет:
Всем доброго времени суток! Я ещё только начинающий, поэтому прошу меня простить если такой вопрос здесь поднимался, я пробовал искать но ничего так и не нашёл.

Итак, суть вопроса: при воспроизведении пластинки слышу искажения тона звука, то есть он как бы немного плавает(что-то вроде вибрато получается), особенно хорошо проявляется это когда играет фортепиано на высоких нотах. Вопрос: лечится ли это? если лечится, то как? Проигрыватель Pioneer PL-100.

Заранее спасибо за ответ!

это лечится, лечится, главное сразу осознать диагноз, а то тут пол-форума таких же вот было, приходили всё тоде, спрашивали, а как что так Серж лечи, денег не пожалею.
gussword@yandex.ru

Цитата
Владимир  пишет:
Кстати о пассиках.

Может кто подскажет. Нужен пассик для DUAL CS-5000. нашёл в Германии двух продавцов с разными ценами:

1) Цена 8 евро  http://www.ebay.de/itm/Antriebsriemen-f-Dual-CS-5000-CS-7000-G1-BELT-DRIVE-Plattenspieler-Riemen-Peese-/280880507304?pt=Plattenspielerzubeh%C3%B6r&hash=item4165c869a8

2) Цена 15 евро  http://www.ebay.de/itm/Original-Thakker-Riemen-Dual-CS-5000-CS5000-Belt-/390318572666?pt=Plattenspieler&hash=item5ae0ccc47a#ht_1956wt_1139

Второй продавец пишет, что у него оригинальный. Ну чего то у него много всего, и все оригинальное. Может они все одинаковые. Кто в курсе дела поясните пожалуйста.

У Такера брал оба пассика для Дюаля 505-3, качеством был вполне доволен.

А что делать с искажениями если привод прямой?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)