Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Принимаю поздравления

Ребята, у меня родился сын!!!  8)
Еще сидя у мамы в животе обажал слушать виниловые пластинки,
НЕ ШУЧУ!!!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Сын-это здорово! Павел, поздравляю! Имя уже придумали?

Павел Васильев,
Хотя и не знаком, но поздравляю!!! Дети, это всегда хорошо. Недавно сам понял, когда под старую жопу родили двух дочек-близняшек. Так, что самого главного - терпения

Павел Васильев,
БИНГО!!! Множься Родина! Сыну здоровья! Маме любви безграничной! Счастливому отцу лёгкой охоты на мамонта!)))

Третьго дня, как был дома. Поставил Radiohead "In Rainbows". Сынок, 1,7 года, забрался, положил голову мне на грудь, и прослушали мы с ним сторону. А по окончании, он только пальчиком показал в сторону вертака, чтобы перевернул пластинку, и дослушали с ним так же. Мама наша очень удивлялась)))
Изменено: Леонид - 07-08-2012 19:52:35

Цитата
Павел Васильев пишет:
Ребята, у меня родился сын!!!

ПАВЕЛ! ПРИМИ От ДУШИ поздравления!!! ЭТО Событие! Это счастье! Это радость! ЭТО - ЖИЗНЬ!!!

Кстати, еще у одного человека имеющего непосредственное отношение к форуму родилась дочь! Вторая!!!
МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! А мне только внука второго или внучку ждать... :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Поздравляю ог  всей души - сын это КЛАСС !!!!! :)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Я тоже поздравляю от всей души. Вам - спокойных детей, вашим детям - заботливых родителей. Ну и от меня - традиционный плюс.

Молодец, Павел!
Я рад за тебя,и за сына!
Так держать!!!
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Поздравляю с рождением наследника :!:  Здоровья ему и родителям !

Поздравляем с сыном,продолжит фамилию,молодец мама и папа само сабой! Предлагаю назвать Винилом, а чё нормально Винил Павлович :D
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)