Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Принимаю поздравления

Наследник в нашем деле не помешает :!: Расти достойную смену :D
Поздравляю от души, так держать 8)

И ОТ МЕНЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !
gussword@yandex.ru

Поздравляю!

Мои поздравления. Сын - это здорово!

Здорово ,красавчик!
Теперь  сестренку  нада  !!
Поздравляю!!

огромное спасибо всем!!! Я всегда знал, что  любители винила, это прежде всего человеколюбы и отличные ребята!!!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Назвали Савушкой. Жена мечтает, чтобы когда он вырос, то стал помогать талантливым людям культуры и искусства, также как это делали его известные тезки.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Поздравляю от всей души и жму руку. Моей внучке Сонечке сегодня днюха-2 годика....и очень любит хард-рок.Такое вытворяет :D

Поздравляю! Здоровья вашему сыну и вашей жене,  и вам тоже. Дети-это наше всё! (Ну и внуки тоже - моему первому (пока) внуку  5 месяцев днями исполнилось.)
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Павел Васильев пишет:
Ребята, у меня родился сын!!!
Павел, поздравляю! Давненько сюда не заглядывал, так что извините за то что припозднился. Пусть растёт здоровеньким и умным.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)