Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

Новый LUXMAN ?

Исчо раз аб ремнях к LUXMAN 171.

Подходят ремни с длиной 35,1".

по первой будет нестабильная скорость, как на фсех новых ремнях. Через пару дней пройдет. Метки на стробе встанут ровнехонько... :D
Изменено: SERGO ORD - 18-12-2013 17:51:36
1-й Народный комиссар

SERGO ORD подскажи , ты штатный тонарменный кабель что шел в комплекте с проигрывателем (фото1 и фото2) менял?
Что то мне подсказывает,что его надо бы мне поменять, ибо по моему там нет вообще ни какой защиты, да и простоват он.Хочу попробовать послушать и посмотреть что к чему посматриваю в сторону
Jelco JAC-501 1.2m  (фото3)и Ortofon 6NX-TSW-1010 1.2m  (фото4)
Пользовался ли кто ими Как впечатления ?
22.JPG (1.89 МБ)
1010r1_xxx.jpg (89.08 КБ)

Артем, в посте #23 этой ветки я писАл, что перешел на SAEK и провод поставил от SAEK и шеллы пользую SAEC. На фото кабель для MC-голов. Чичас пользую ММ бошки и саатветственна кабель :D
SAEC cart_cab.JPG (3.63 МБ)
car_cab2.JPG (2.97 МБ)
Изменено: SERGO ORD - 18-12-2013 18:42:00
1-й Народный комиссар

Разъемы RCA меняные, или это свежий кабель?

Цитата
артем  пишет:
SERGO ORD подскажи , ты штатный тонарменный кабель что шел в комплекте с проигрывателем (фото1 и фото2) менял?

Что то мне подсказывает,что его надо бы мне поменять, ибо по моему там нет вообще ни какой защиты, да и простоват он.Хочу попробовать послушать и посмотреть что к чему посматриваю в сторону

У мене ортофон с фотки, зашибись.

SAEC черный ММ, коричневый МС, оба заипись, но разъемы заливные и если из 5 PIN вылетит мамка, придется курочить разъем. Я курочил уже :)

Цитата
S.T.I.  пишет:
SAEC черный ММ, коричневый МС, оба заипись,
вопрос не очень, но даже мне интересно, как может разниться кабель для ММ и МС. Ведь и внутри этих групп голов, есть сильное различие. Если обозначать кабель как ММ или МС, то только для своей линейки голов, с которыми проводились натурные испытания.
Честно, такие тонкости в кабелях для меня лишние, хотя считаю каждый кабель отдельным компонентом. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
andrey malyy малый пишет:
один в духовке прогретый,другой на сковородке..  
Вопрос серьёзный и объективный. Смеяться полезно, но бывают плоские шутки. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Если Сергей:
Цитата
S.T.I.  пишет:
SAEC черный ММ, коричневый МС, оба заипись,  
Значит так оно и есть.
Извините..

Цитата
S.T.I.  пишет:
Цитата
артем  пишет:

У мене ортофон с фотки, зашибись.
В одном обзоре тонарменных кабелей, написали мол  Ortofon 6NX-TSW-1010 1.2m -Совершенно «меломанский» кабель, тяготеющий к звуку неэлектрических инструментов

У меня вопрос. У меня музыка как бы вся Электрическая, металл, тяжелый рок.Как для него эти жанры. Конечно можно сказать что это все надо слушать, но лучше заранее послушать мнение тех у кого он есть, что-б понять а стоит ли мне его вообще брать на прослушку.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)