Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Новый LUXMAN ?

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Вроде 5 кг был

Ты прав был в начале 5,3 кг, извини.
Изменено: SERGO ORD - 27-09-2013 14:20:04
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
После 1.5 лет эксплуатации  
после такого срока эксплуатации ,да ещё с диском весом 5кг - возможно пора смазывать подшипник ...

Цитата
Алексей  пишет:
Наверное,но про то не надо вслух,заставят еще..  
я живу далече  :D ...

Цитата
SERGO ORD пишет:
жисть продолжается. После 1.5 лет эксплуатации обратил внимание на появляющиеся изредка мгновенные провалы в скорости (на 1-2 сек). Думаю прослабило ремень привода. Не мудрено все-таки вес диска 8 кг. Перевернул ремень. Заказал новый. Для справки: полудлина 17.2".
А проскальзывание происходят в начале как только пуск с нужной скоростью нажимаешь,или в процесе играния скажем на середине песни, а потом провал и опять все нормально.
У меня пару раз было при включении он как то быстрее крутил а потом спустя 10-15 секунд выходил на свою скорость,видимо процессор по скорости там не успевал среагировать.
Кстати ты ремень привода, заказывал сторонний или именно можно Люксмановский заказать на прозапас,? также меня интересует где можно в акссесуарах купить шелл , что- б тоже был с символикой люксмана, если скажем хочеться иметь несколько голов.

Цитата
Вячеслав  пишет:
Спасибо за ответ. Анна Лог точно не для меня. Я как представлю сколько пластинок можно на эти бабки купить, так мне плохо становится.
А мне от другого плохо становится - как вижу всю эту распальцовку с деревом водяной мельницы двухсотлетней выдержки.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
SERGO ORD пишет:
После 1.5 лет эксплуатации обратил внимание на появляющиеся изредка мгновенные провалы в скорости (на 1-2 сек). Думаю прослабило ремень привода.
Чего то не того :o , лажа где то :o ., очень странно, у меня на Жиродеке 1998 года, до сегодняшнего дня, поменяно только ДВА пассика (все были исключительно родные).
Может современное производство специально ресурс уменьшает, чтоб продавать, ну хоть резинки. :D

Цитата
Павел Васильев пишет:
А мне от другого плохо становится - как вижу всю эту распальцовку с деревом водяной мельницы двухсотлетней выдержки.
Распольцовка с антикварным деревом на Ноттингемах, не больше чем распальцовка с чугунием и бронзой на Микрах.
Да, чугуний и Ноттингем используют. :o

Цитата
feodor ivanov пишет:
Распольцовка с антикварным деревом на Ноттингемах, не больше чем распальцовка с чугунием и бронзой на Микрах.
Да, чугуний и Ноттингем используют.  

Что случилось, Федор? Откуда вдруг у вас взялся этот нигилистический синдром Шолохова-Фиг Фигова?
Ну есть парочка моделей с чугунием и бронзой у Микры... Так все функционально, без упоминания пушек адмирала Нельсона и других антикварно-винтажных пилюлек.

Кстати у верхатурных Микр нет никакого чугуния вообще, да бронза зачастую отсутствует.
Только сталь и ничего более. И опять же все запредельно технологично и функционально, без упоминания оружия самураев и шпаги Дартаньяна....

Блин, скоро вертак кожей с яиц молодого тушканчика отделают и скажут, что это распальцовка не более, чем у Микры....
Изменено: Павел Васильев - 01-10-2013 23:16:23
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Павел, нет проблем, я к ВАМ отношусь как к Афторитету, но по поводу Чугуния у Микрры и Ноттингема - это все НАШИ догадки :o
Да пардон, кто такой ФИГ ФИГОВ :o  :o  :o  :o
Правда не знаю, но в знак дружбы - с удовольствием послушаю Вами рекомендованную Музыку.
PA010071.JPG (527.54 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 02-10-2013 00:02:59

Цитата
feodor ivanov пишет:
Да пардон, кто такой ФИГ ФИГОВ
Федор, зайдите в раздел Разговоры обо всем в ветку "Умер Рей Долби", там его сразу и сыщите. Явно кто-то из наших завсегдатаев, просто ник сменил.

А дружбу нашу ни Ноттингемами ни Микрами не разрушить. :)
Чего  кстати John Cambell на  CD?
Рекомендую найти пластинку. Выпускали их в двух вариантах. Лимитированный на тяжелом виниле ( якобы всего 5 тыс. экземпляров ) и на обычном Elektra. Редкая штуковина, да и очень недешевая, но стоящая... Вы наверняка уже по CD приметили, какой там шикарный звук, а на виниле все еще более динамичнее и объемнее. Когда эту пластинку проигрываешь, то даже у самых ярых противников винила челюсть от удивления и восторга отпадает;;;

Сейчас на discogs пара экземпляров есть в состоянии около минт.
Изменено: Павел Васильев - 02-10-2013 01:37:21
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)