Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ThorensTD280, Хочу купить в штатах,у кого был?какие отзывы.

в очень хорошем состоянии.примерно за 200 баксов без пересылки,головка пока не знаю какая,на днях сообщат.

Ну и зачем он нужен на 100в/60 гц?
С пересылкой 400$ будет, за эти деньги и здесьтакой можно взять.
Аппарат начального уровня.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Не советую. Хлам полный. Хотите бюджетный пассик- ищите 145 или 160 - надёжные, в отличии от 280. И не американский берите, а европейский.
280й кстати имеет внешний адаптер (в нём только транс) и вопрос напряжения питания решается заменой транса или целиком адаптера. Частота сети в данном аппарате значения не имеет.
Изменено: Влад Тэпиш - 15-08-2012 09:49:04
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Не советую. Хлам полный. Хотите бюджетный пассик- ищите 145 или 160 - надёжные, в отличии от 280. И не американский берите, а европейский.
280й кстати имеет внешний адаптер (в нём только транс) и вопрос напряжения питания решается заменой транса или целиком адаптера. Частота сети в данном аппарате значения не имеет.
я как раз в курсе этого был,целиком адаптер поменять хотел. ладно...отговорили,поищу что то другое.в германии пошарю.

Тут же на форуме уже был покупатель подобного Торенса - целая эпопея была написана о его странной конструкции и качестве изготовления ;) Лучше поступить как указано в 3 посте .....Кстати в моем городе цена на 150 ,160 Торенс с иглой и полностью исправный - была в районе 11-12т. рубликов - возил товарищ из Скандинавии....
Изменено: vs music - 15-08-2012 18:01:32

Цитата
vs music  пишет:
Тут же на форуме уже был покупатель подобного Торенса - целая эпопея была написана о его странной конструкции и качестве изготовления   Лучше поступить как указано в 3 посте .....Кстати в моем городе цена на 150 ,160 Торенс с иглой и полностью исправный - была в районе 11-12т. рубликов - возил товарищ из Скандинавии....
в поиске не нашёл,интересно почитать.

Цитата
Watcher   пишет:
Форумчанин продавал , мой товарищ . Продавал их довольно часто , всегда в комплекте с головками  - возил их сам , и сам тоже пользовался Торенсами . Обычно он публиковал объявы через Битлз.ру ( барахолка ) . Сейчас он в отпуске в Украине - Леопольд Кудасов его ник. Скоро должен вернуться , наверное опять поедет к скандинавам....  :oops:

Цитата
Watcher   пишет:
Ветка была - ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ СИСТЕМУ - там одна художница прикупила новый подобный аппаратик - потом жаловалась ..... :)

отзыв о ThorensTD280
Нормальная вертушка начального уровня.
Про её проблемы говорят лишь читатели интернета - те кто с ней дела не имел.

Единственный минус который можно легко исправить это не заземленный внешний диск на пластиковой опоре который может приводить к накоплению статики. Решается прокладкой фольги от центрального металлического вала до внешнего диска.

В остальном нареканий к аппарату у меня не было.
Заменил лишь потому что тонарм не предусматривает съемный шелл.

По поводу надежности предлагаемых альтернатив чуть ниже на форуме есть ветка про проблемы со 145м.
Изменено: Peiot Meskalito - 16-08-2012 11:23:49

Цитата
Peiot Meskalito пишет:
По поводу надежности предлагаемых альтернатив чуть ниже на форуме есть ветка про проблемы со 145м.
145й МОДЕЛИ - уже сколько лет-то :?: ;)  А с новодельными Торенсами народ сразу начинает заморачиваться - оттого видать и продает потом по 200 долл....Видел этой зимой подобное объявление - за почти новый Торенс человек просил 10 т.рублей  ;) Думается - это было неспроста :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)